Как сообщил журналистам MacRumors Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, калифорнийская компания планирует использовать датчики отпечатков пальцев Touch ID в обновленных моделях iPad Air и Retina iPad Mini, которые, если верить аналитику, будут анонсированы до конца 2014 года.

Аналитики считают, что в этом году планшеты iPad Air и Retina iPad Mini получат технологию Touch ID

“Мы считаем, что в ближайшее время Apple планируют выпустить новую модель своего планшетного компьютера iPad Air. Среди главных изменений стоит отметить мобильный процессор A8, 8-мегапикслеьную камеру и датчик отпечатков пальцев Touch ID, которым в настоящее время оснащен последний iPhone.

…Ранее предполагалось, что в 2014 году калифорнийская компания не представит новую модель iPad Mini с дисплеем Retina. Однако, сейчас мы считаем, что в этом году Apple, скорее всего, выпустят обновленный iPad Mini. В то время как его дизайн останется прежним, планшетный компьютер также получит чип A8 и технологию Touch ID, как и IPad Air. Это, в свою очередь, должно поспособствовать увеличению продаж обоих планшетов”.

Что касается iPad Air следующего поколения, Куо считает, что планшет выйдет в следующем году, но раньше, чем оригинальный Air в ноябре прошлого года. Аналитик также отметил, что производитель iPhone, вероятно, оставит нынешний дизайн планшета – изменится лишь некоторое аппаратное обеспечение, в том числе и процессор. Кроме того, с выходом iPad Air нового поколения Apple существенно снизят цены на iPad Mini и нынешнюю модель Air.

Аналитик также не упустил шанс высказаться по поводу долгожданного 12.9-дюймового iPad. Куо заявил, что калифорнийская компания действительно работает над этим устройством, которое, по словам аналитика, будет ориентировано на корпоративных клиентов. Тем не менее, Куо отметил, что “большой iPad” не появится на полках магазинов до конца 2014 года – возможно в период с февраля по октябрь 2015.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Appstore: мой аккаунт заблокировали из соображений безопасности

Сегодня мне апстор сказал, что мой аккаунт заблокировали из соображений безопасности и попросил поменять пароль. Ненавижу когда мне указывают какой у меня должен быть пароль! Они там совсем ебанулись? При Джобсе такого не было!

Закрыть