Генеральный директор Apple будет ведущим оратором на конференции D10, которую проведут All Things Digital в следующем месяце. Это будет уже второе выступление Тима Кука на промышленном мероприятии за последние месяцы.

Ну что ж, значит, намечается еще одно редкое публичное выступление главы калифорнийской компании.

All Things Digital сегодня заявили, что Кук станет одним из докладчиков на предстоящей конференции D10, которая запланирована на конец мая. Предшественник Кука, а также основатель Apple, Стив Джобс, несколько лет подряд тоже принимал участие в этом мероприятии.

D10 станет второй конференцией, на которой побывал Кук за последние месяцы. В середине февраля он посетил ежегодную технологическую интернет-конференцию Goldman Sachs в Сан-Франциску, где обсудил планы компании по улучшению условия труда рабочих, доходы Apple, выплату дивидендов и другие ликвидные активы.

В прошлом, конференции D представляли собой смесь интервью с родителями крупных технологических компаний, а также демонстрацию новых продуктов. Например, в прошлом году на конференции D9 Стивен Синофски, президент отделения Microsoft, специализирующего на операционных системах, продемонстрировал раннюю версию Windows 8.

Тем не менее, сам Apple вряд ли покажут свой новый продукт на этой  конференции. Компания проводит собственные мероприятия для презентации новинок со временем Macworld Conference и Expo в 2009 году. В то же время, производитель iPhone все же отходит от своих традиций в некоторых случаях. Например, Apple продемонстрировали новую версию своего программного обеспечения Final Cut Pro во время выставки National Association of Broadcasters в Лас-Вегасе в прошлом году.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
7 лет назад мы впервые увидели iPhone
7 лет назад мы впервые увидели iPhone

Стив Джобс оказался прав, когда заявил, что iPhone станет революционным продуктом. Семь лет назад, 9 января 2007 года, глава Apple вышел на сцену в Moscone Center в Сан-Франциско, чтобы представить устройство, которое полностью изменило понятие “смартфон”.   Заявив, что “Сегодня...

Закрыть