Последние слухи о маленьком iPad появились благодаря китайскому новостному порталу Netease, который заявил, что данное устройство сможет конкурировать с новым планшетными компьютерами на базе Windows 8.

Ну что ж, давно ничего не было слышно об iPad Mini.

В статье Netease, которую любезно перевели Kotaku, говориться, что уменьшенная версия планшетных компьютеров Apple появится на рынке в третьем квартале 2012 года.

Китайские журналисты также отметили, что к дате релиза будет готово около 6 миллионов iPad Mini. Кроме того согласно Netease, их цена составит примерно 249 – 299 долларов.

В то время как сам Стив Джобс выступал против самого понятия “маленький планшет”, не говоря уже о “маленьком iPad”, ситуация вокруг того, что калифорнийская компания работает над уменьшенной версией своих планшетных компьютеров, продолжает накаляться. Успех Kindle Fire от Amazon, высокие продажи которого во многом можно объяснить его низкой ценой, возможно, убедили Apple в том, что создание более доступных планшетных компьютеров является выгодным делом. Аналитики заявляют, что такое устройство поможет Apple укрепить свое превосходство над конкурентами.

Кроме того, Netease заявили, что iPad Mini может стать ответом Apple на конкурирующие планшеты с новейшей операционной системой Windows 8, которая должна появиться во второй половине этого года. В то время как планшеты на базе Android находятся в упадке,  Microsoft вполне могут занять большую долю рынка благодаря тому, что их новая ОС поможет обеднить мир планшетных компьютеров, настольных ПК и ноутбуков.

Тем не менее, в настоящее время на рыке все еще доминирует iPad.

Представитель калифорнийской компании отказался комментировать эту информацию.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Я хочу взять вордпресс и поковырять его на компе локально

Привет. Я знаю, что такое возможно, но не знаю, как сделать. В общем, я хочу взять вордпресс и поковырять его, ну там, темы понастраивать и всё такое, но так, чтобы это было у меня в компе локально. Это надо какие–то...

Закрыть