Региональный суд Мангейма заявил, что Apple должны возместить Motorola Mobility убытки, связанные с использованием их технологий, тем не менее, судья не уточнил, в каком именно размере.

Ранний запрет немецкого суда на использование функции Push e-mail в iCloud и MobileMe остался в силе.

Сегодня региональный суд Мангейма окончательно запретил Apple использовать Push e-mail в своих сервисах iCloud и MobileMe, так как эта функция нарушает патенты Motorola Mobility. Кроме того, Dow Jones, которые первыми сообщили эту информацию, сообщили, что суд обязал калифорнийскую компанию возместить Motorola убытки. Сумма штрафа не была уточнена.

В феврале немецкий суд встал на сторону Motorola Mobility, которые утверждают, что необходимо запретить Apple использовать функцию Push e-mail в их облачных сервисах. Несколько недель спустя производитель iPhone был вынужден отключить эту фикцию в Германии, хотя сервисы iCloud и MobileMe продолжили свою работу.

“Пользователи будут продолжать получать e-mail через iCloud и MobileMe, но новые сообщения будут загружаться на их устройства только в том случае, если приложение Mail будет открыто или периодическая проверка почты будет включена в настройках iOS”, написали своим клиентам Apple. “Функция Push e-mail на настольных компьютерах, ноутбуках и в интернете, а также в сервисах других провайдеров, например Microsoft Exchange ActiveSync, осталась не тронутой”.

Калифорнийская компания заявила, что она считает решение суда “неправильным”. После предварительного запрета Apple подали апелляцию, которая была рассмотрена в суде Мангейма. Производитель iPhone отказался сообщать о своих дальнейших действиях и планах по восстановлению функции push e-mail в Германии.

Позже Apple отправили в AllThingsD заявление, в котором компания утверждает, что она не согласна с новым решением суда и планирует его обжаловать. Кроме того, Apple отметили, что “решение  суда не влияет на доступность каких-либо продуктов”.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как вывести звук с usb–микрофона на встроенные колонки?

А как бы вывести звук с usb–микрофона на встроенные колонки?

Закрыть