Сегодня разработчики приложений для Mac получили доступ к третьей версии Developer Preview, которая содержит внушительный список изменений и исправлений, предназначенных для сглаживания шероховатостей, обнаруженных в прошлом релизе OS X Mountain Lion.

В сборку 12A178q (build) Mountain Lion калифорнийская компания внесла множество фиксов для ошибок, которые присутствовали в прошлом Developer Preview. Кроме того, в дополнительной информации к новому релизу Apple указали перечень известных проблем, над которыми компания все еще работает (в том числе проблемы с QuickTime и Game Center). Производитель iPhone, впрочем, как и всегда, попросил разработчиков сообщать о всех ошибках, которые будут обнаружены в процессе использования новой сборки.

Mac OS X 10.8 Mountain Lion (первое Developer Preview которого появилось в феврале), должен выйти, как ожидают журналисты CNET, этим летом. Стоит отметить, что это одно из самых быстрых крупных обновлений Apple, так как прошлая версия OS X Lion вышла всего год назад. Такой график потребует от компании быстрого исправления ошибок, с чем Apple раньше не сталкивались.

Следите за обновлением новостей на нашем сайте, чтобы быть в курсе прогресса в разработке новой операционной системы Apple.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новая информация о дисплеях Retina для iPad 3

В интернете появилась фотографии дисплея для iPad 3. После тщательного исследования было выявлено, что от текущих планшетных компьютеров он отличается большей плотностью пикселей.

Закрыть