Спутник Apple зафиксировал таинственные следы на воде в районе озера Лох-несс. По слухам, в водах этого озера обитает чудовище.

Следы настолько большие ( от 30 до 50 метров по разным оценкам) и видны довольно чётко, что заставляют усомниться даже самых скептичных противников теории о чудище из озера Лох-несс.

Волны на воде можно было бы принять за кильватерную струю (полосу воды, остающуюся за кормой идущего корабля), но на фотографиях нет и намёка на корабль.

Стоит заметить, что сам таинственный след можно увидеть не на всех, а только на отдельных устройствах iPhone и iPod

 

Лох-Несс (англ. Loch Ness, гэльск. Loch Nis) — большое глубокое пресноводное озеро в Шотландии, растянувшееся на 37 км к юго-западу от Инвернесса.

Озеро широко известно в мире благодаря легенде о Лох-Несском чудовище. Существуют многочисленные коммерческие маршруты по озеру для туристов, желающих насладиться живописной природой и, возможно, увидеть мифического монстра.

Лох-Несс — это самый большой водоём на протяжении геологического разлома Грейт-Глен, проходящего с севера на юг от Инвернесса до Форт-Уильяма. Озеро является частью Каледонского канала, соединяющего западное и восточное морские побережья Шотландии.

Карты Apple нашли Лохнесское чудовище

Карты Apple нашли Лохнесское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Австралийский суд принял штраф Apple в отношении iPad

Австралийская организация по защите прав потребителей обвинила Apple в нарушении закона путем ошибочной маркировки своих планшетных компьютеров, как поддерживающих сети 4G.

Закрыть