Спутник Apple зафиксировал таинственные следы на воде в районе озера Лох-несс. По слухам, в водах этого озера обитает чудовище.

Следы настолько большие ( от 30 до 50 метров по разным оценкам) и видны довольно чётко, что заставляют усомниться даже самых скептичных противников теории о чудище из озера Лох-несс.

Волны на воде можно было бы принять за кильватерную струю (полосу воды, остающуюся за кормой идущего корабля), но на фотографиях нет и намёка на корабль.

Стоит заметить, что сам таинственный след можно увидеть не на всех, а только на отдельных устройствах iPhone и iPod

 

Лох-Несс (англ. Loch Ness, гэльск. Loch Nis) — большое глубокое пресноводное озеро в Шотландии, растянувшееся на 37 км к юго-западу от Инвернесса.

Озеро широко известно в мире благодаря легенде о Лох-Несском чудовище. Существуют многочисленные коммерческие маршруты по озеру для туристов, желающих насладиться живописной природой и, возможно, увидеть мифического монстра.

Лох-Несс — это самый большой водоём на протяжении геологического разлома Грейт-Глен, проходящего с севера на юг от Инвернесса до Форт-Уильяма. Озеро является частью Каледонского канала, соединяющего западное и восточное морские побережья Шотландии.

Карты Apple нашли Лохнесское чудовище

Карты Apple нашли Лохнесское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Почему каждый раз при открытии Skype открывается окошко для набора телефонного номера?

Почему каждый раз при открытии Skype открывается окошко для набора телефонного номера? Как сделать, чтобы оно не открывалось?

Закрыть