Гейб Ньюэлл сообщил Kotaku, что никакой встречи с главой Apple в штаб-квартире производителя игрового программного обеспечения, которую все так яростно обсуждают, на самом деле не было.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что Тим Кук, нынешний руководитель калифорнийской компании, посетил штаб-квартиру Valve во время своего визита в Вашингтон.

Ходило множество предположений относительно того, почему генеральный директор самой известной компании в мире, производящей аппаратное обеспечение, посетил популярно производителя игр. Ажиотаж вокруг этой истории начался после того, как AppleInsider сообщили о предполагаемой встрече. Может быть, Кук хотел обсудить разработку игровой консоли для долгожданного Apple TV? Или калифорнийская компания хочет создать аналог Google Glasses, гаджета, над которым сейчас работает поисковой гигант?

Судя по всему, слухи дошли и до кампуса Valve, вследствие чего Гейб Ньюэлл решил прояснить ситуацию через журналистов Kotaku. Слухи оказались просто слухами, что в некоторой степени разочаровало и самого исполнительного директора Valve:

“На самом деле, все внутри компании обменивались электронными письмами примерно такого содержания: ‘Кто встречался с Тимом Куком? Он встречался с тобой? Я с ним не встречался’. Это один из тех слухов, в которых предположения выставлены в качестве фактов. На  самом деле, мы даже немного растерялись.

В тот день никто здесь не встречался ни с Тимом Куком, ни с другим представителем Apple. Я бы хотел, чтобы это оказалось правдой. У нас есть длинный список вещей, о которых мы мечтаем. Например, мы бы хотели, чтобы Apple лучше поддерживали игры. Но нет, мы не встречались с Тимом Куком. Он, кажется, умный парень, но я никогда с ним не виделся”.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple признали, что компания ошиблась с новым графиком работы персонала розничных магазинов

Один из исполнительных директоров калифорнийской компании заявил, что новая схема работы розничных магазинов Apple привела к сокращению рабочих часов и вызвала слухи об увольнениях, сообщили журналисты The Wall Street Journal. Джон Броуетт, который отвечает за Apple Store, сегодня сказал своим...

Закрыть