На сегодняшний день это последний отчет из Кореи, в котором Maeil Business сообщают, что в течение ближайших двух недель Samsung собираются запустить свой сервис S-Cloud.

Корейский производитель мобильных девайсов уже нацелился на смартфоны Apple. Как ожидается, 3 мая Samsung продемонстрируют свой новый телефон Galaxy S III, но компания также может представить собственный облачный сервис, который составит конкуренцию iCloud.

Вчера корейский новостной веб-сайт Maeil Business сообщил, ссылаясь на надежный источник, знакомый с планами компании, что 3 мая на своем специальном мероприятии в Лондоне Samsung представят конкурента iCloud, S-Cloud. Как и сервис Apple, S-Cloud позволит пользователям отправлять контент в облачное хранилище и синхронизировать его с несколькими устройствами. Тем не менее, корейские журналисты заявили, что в S-Cloud не будет никакого ограничения за загрузку контента, как в iCloud.

В начале этой недели Samsung объявили о своих планах провести 3 мая специальное мероприятие, на котором будет представлен следующий смартфон компании – Galaxy S III. Вокруг этого устройства ходило множенство слухов, согласно которым, телефон может быть оснащен различными передовыми технологиями, от четырехъядерного процессора до ультратонкого корпуса. Страсти продолжают накаляться.

Samsung, в свою очередь, не подтвердили, что компания собирается демонстрировать еще какие-нибудь продукты, кроме Galaxy S III. Однако, некоторые журналисты уверены, о чем свидетельствуют многочисленные статьи, что компания подготавливает выпуск собственного облачного сервиса. Например, еще в феврале сайт Sammy Hub, посвященный продукции Samsung, сообщил, что корейский производитель может запустить S-Cloud в августе.

Maeil Business также отметили, что Samsung, возможно, сотрудничают с Microsoft, чтобы глобальный запуск нового сервиса прошел гладко.

Samsung отказались комментировать эту информацию журналистам CNET.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Тестирование температуры нового iPad

Новый iPad нагревается сильнее, чем iPad 2, когда вы используете приложения, особенно 3D игры с высококлассной графикой. Но насколько действительно поднимается температура нового планшетного компьютера Apple?

Закрыть