Первое поколения яблочных телевизионных приставка вдруг потеряла возможность подключиться к iTunes, и, по всей видимости, эта проблема затронула пользователей по всему  миру.

Приставки Apple TV первого поколения не подключаются к магазину iTunes

Согласно многочисленны жалобам на официальном форуме технической поддержки Apple, проблемы начались 17 апреля и касаются исключительно владельцев AppleTV первого поколения. Вот, как описывает проблему один из пользователей под ником georgevargas:

“Прошлым вечером у меня был полный доступ к магазину iTunes. Но, начиная с сегодняшнего утра, при входе в iTunes я получаю уведомление о том, что магазин недоступен, а после того как я полностью перезапустил свою приставку, магазин вообще перестал работать. За исключением возможности просмотра трейлеров к фильмам”.

Конечно, большинство пользователей попыталось выполнить стандартную процедуру восстановления своего устройства, включая перезагрузку и сброс к заводским настройкам, однако, ничего не помогло восстановить связь с цифровым магазином Apple. Журналисты MacRumors подтвердили, что данная проблема затронула исключительно AppleTV первого поколения.

Несколько дней назад возникла другая проблема – FaceTimeотказался работать на шестой версии операционной системы iOS. Это, в свою очередь, вызвало предположения относительно того, что производитель iPhoneработает над изменением обоих сервисов. Некоторые пользователи считают, что данные изменения могут быть как-то связаны с недавней уязвимостью системы безопасности, получившей название “Heartbleed”. Тем не менее, сама компания отрицает, что Heartbleed затронул какие-либо “ключевые сервисы Apple”, однако не уточняет, каким именно.

В настоящее время компания еще не сделала официальное заявление по этому поводу, и когда AppleTVпервого поколения вновь заработает нормально тоже не известно.

Напомним, что впервые телевизионная приставка Appleпоявилась на полках магазинов в январе 2007 года и продавалась вплоть до сентября 2010.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Siri изменила свое мнение относительно лучшего смартфона

Недавно виртуальный голосовой помощник Apple заявил, что Nokia Lumia 900 является лучшим смартфоном всех времен, но сегодня он изменил свое мнение. Siri рассказала всему миру о том, что Lumia 900 это самый лучший смартфон, но, по всей видимости, она передумала...

Закрыть