Согласно отчету Кристофера Касо, ведущего аналитика SusquehannaFinancialGroup, в четвертом квартале 2014 года калифорнийская компания начнет производство умных часов iWatch, которые будут представлены несколькими моделями с различным размером дисплеев. Данные Касо подтверждают информацию других аналитиков относительно появления нового долгожданного проекта Apple (http://plohihmacov.net/macbook/apple/04/11/iwatch-2-size-display/23117).

В этом году iWatch могут полностью заменить легендарный mp3-плеер iPod

Касо считает, что в этом году производитель iPhone выпустит от 5 до 6 миллионов часов, однако, по словам аналитика, так называемые iWatch“в конечном итоге заменят iPod в линейке продуктов Apple”. В отчете также говорится, что в 2014 году компания не планирует обновлять iPod, вследствие чего продажи плееров упадут, а это, в свою очередь, вызовет рост спроса на iWatch.

В начале этого года Тим Кук, генеральный директор Apple, заявил, что iPod“начал сдавать свои позиции” – в прошлом году прибыль, генерируемая легендарным яблочным плеером, упала до 5 миллиардов долларов. Пик популярности iPod был отмечен в 2008 году, когда продажи превышали 8 миллиардов долларов.

Стоит отметить, что линейка iPod не получала существенного обновления с осени 2012 года, не считая добавления моделей с новыми цветами корпуса, которые соответствуют современным продуктом калифорнийской компании. iPodClassic, в свою очередь, не обновлялся уже несколько лет.

С начала своего существования компания упорно работают над тем, чтобы выпускать продукты различных ценовых категорий: от iPodShuffle (49 долларов) до iPadAir 128 Гб (799 долларов) и топовых настольных компьютеров линейки Mac. Вполне возможно, что для iPodнастало время уступить место новым продуктам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Принципиально ли чип видюхи охлаждать кулером?

В пост призываются мастера на все руки. В общем история такая, обновил сервант в дц и в итоге дома залёг 1–ю интел, такой авио лайнер включать дома не захотелось, посему я выкинул крышку, вытащил все куллеры, разогнул радиатор процессора и...

Закрыть