Ежегодное мероприятие Apple, которое пройдет в Сан-Франциско, соберет вместе руководителей калифорнийской компании, инженеров и разработчиков со всего мира, которые работают над приложениями и другими технологиями для iPhone, iPod, iPad и Mac.

С 10 по 14 июня Apple проведут конференцию WWDC 2013

Всемирная конференция разработчиков Apple (Worldwide Developers Conference — WWDC), на которой мы сможем узнать, какие новинки выйдут в ближайшем будущем для операционных систем OS X и iOS, пройдет с 10 по 14 июня.

Пятидневное мероприятие состоится в Moscone West Center, что в Сан-Франциско, чтобы объединить руководителей Apple и разработчиков приложений для яблочных ОС.

“Этот год оказался наиболее плодовитым и прибыльным для наших разработчиков, чем когда-либо раньше, и мы рады показать им свои последние достижения в области программных технологий и средств разработки, чтобы помочь в создании собственных инновационных приложений,” сказал сегодня утром Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по международному маркетингу. А журналисты, в свою очередь, с нетерпением ждут конференции, чтобы взглянуть на новые версии операционных систем iOS и OS X, которые, предположительно, будут продемонстрированы на WWDC.

Хотя большая часть времени конференции будет отведена для программного обеспечения, посетители, вполне возможно, смогут увидеть и новые устройства Apple. Если верить слухам, в настоящее время калифорнийская компания работает над новыми моделями iPhone и iPad. Во время вчерашнего интервью, касающегося финансового отчета Apple за второй квартал, Тим Кук, генеральный директор компании, заявил, что не за горами появление “удивительного нового аппаратного и программного обеспечения”, которое будет представлено уже этой осенью. Тем не менее, Кук оставил место для корректировки планов Apple, так что вполне возможно, что мы увидим более дешевую модель яблочного смартфона.

Кроме того, может оправдаться длительное ожидание пользователей Mac Pro, многие из которых были разочарованы отсутствие информации об обновлении этой линейки высококлассных компьютеров, которые пользуются успехом среди дизайнеров и музыкантов.

В прошлом году на WWDC производитель iPhone представил долгожданное обновление для линеек MacBook Pro, Mac Pro, MacBook Air, а также продемонстрировал новую операционную систему iOS 6.

Билеты на WWDC 2013 года уже поступили в продажу сегодня в 10 часов утра, а их цена равна 1599 долларов. Приобрести их можно на официальном веб-сайте конференции, где Apple опубликовали дополнительную информацию о предстоящем мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
iPad по-прежнему доминирует на рынке планшетных компьютеров, но Android продолжает наступать ему на пятки
iPad по-прежнему доминирует на рынке планшетных компьютеров, но Android продолжает наступать ему на пятки

В третьем квартале планшеты Apple заняли 55 процентов рынка, но уступили 14 процентов своему главному конкуренту – Android. Согласно данным ABI Research, опубликованным сегодня, в третьем квартале этого года поставки линейки iPad составили 55 процентов мирового рынка. Тем не менее,...

Закрыть