На сегодняшний день дешевле купить высококлассный суперкар, такой как Lamborghini Gallardo, чем встретиться с Тимом Куком, руководителем Apple, в рамках благотворительного аукциона.

Выпить кофе с генеральным директором Apple обойдется вам в 210.000 долларов

Встреча с Куком, которая вчера поступила в продажу на веб-сайте благотворительного аукциона Charitybuzz, первоначально оценивалась в 50.000 долларов, но уже к концу первого ее стоимость выросла до 160.000 долларов. В настоящее время последняя ставка на этот лот составляет 210.000 долларов.

Данная встреча, согласно условиям которой покупатель получит пол часа общения с генеральным директором второй самой дорогой компании в мире, является частью акции по сбору денег для центра Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights, занимающегося вопросами юстиций и прав человека. Это уже шестой ежегодный сбор средств, в котором используется метод аукциона. Среди лотов уже побывали встречи с Робином Уильямсом, Джейем Лено, Райаном Сикрестом, Алеком Болдуином, а также с Элоном Маском, основателем Tesla.

В настоящий момент известен только псевдоним человека, который готов выложить 210.000 долларов за встречу с Тимом Куком – “iPhone911”.

Торги за встречу с главой Apple открыты до 14 мая и на сегодняшний день значительно опережают другие аукционы. Ближе всех оказалась экскурсия по центру SpaceX Center и встреча с Маском в Лос-Анджелесе, цена которой составляет 7.500 долларов. Затем идет персональный тур по коллекции автомобилей Джея Лено, который оценивается в 7.250 долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Stuffit Deluxe бесплатно.

Stuffit Deluxe бесплатно. До 18 декабря. Лично проверено, работает.

Закрыть