Слухи о следующем смартфоне Apple продолжают поступать.

На сей раз, информация поступила от iLounge, которые ссылаются на надежный источник, знающий о планах калифорнийской компании.

В соответствии с докладом iLounge, новый iPhone будет оснащен 4-дюймовым экраном и тонким корпусом. Сайт утверждает, что информация надежная, хотя и была получена из анонимного источника. Кроме того, iLounge заявили, что следующий смартфон Apple будет длиннее на 10 мм, чем iPhone 4S, и примерно на 2 мм тоньше. Сохранив туже ширину, Apple отвели больше места под дисплей – если эти данные верны, то это будет первый смартфон Apple, оснащенным экраном больше чем 3.5 дюйма.

Несмотря на все эти нововведения, спереди iPhone 5 будет выглядеть почти также, как и его предшественники, а вот задняя панель будет сделана целиком из металла.

Кроме металлической задней панели, смартфон также сможет похвастаться технологией Gorilla Glass 2, добавил источник iLounge.

Одним из самых интересных нововведений, если iLounge окажутся правы, станет новый док-разъем. В новом разъеме контактов будет меньше, чем в 30-контактой модели, которая используется в нынешних девайсах Apple. Форма разъема будет “напоминать таблетку”. Кроме того, новый док будет использоваться во всех будущих мобильных устройствах компании, заявили iLounge.

Слухи вокруг iPhone 5 ходят уже несколько месяцев. Многое из того, что перечислили iLounge, уже всплывало в отчетах других сайтов. И каждый раз Apple хранят молчание, позволяя журналистам развивать эти слухи. Единственное, что можно посоветовать Apple, так это оснастить новый iPhone мощным аккумулятором, если компания действительно собирается впихнуть все это в свой смартфон.

А когда же iPhone 5 будет объявлен? iLounge утверждают, что он должен выйти осенью.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Можно ли из-под макоса изменять размер раздела, созданного под винду буткампом?

Привет Скажите, можно ли из–под макоса изменять размер раздела, созданного под винду буткампом? Начинаю привыкать к макосу и понимаю, что зря выделил винде больше места. полностью сносить не хотелось бы, но если других вариантов нет, опишите возможные способы удаления и...

Закрыть