Согласно данным тайваньских журналистов из Industrialand Commercial Times, Pegatron, один из крупнейших поставщиков Apple, увеличил на 15 процентов производство 4.7-дюймовых iPhone 6, дебют которых должен состояться в начале сентября этого года. Pegatron увеличили производство 4.7-дюймовых моделей iPhone шестого поколения на 15 процентовВ своей статье журналисты также отметили, что в общей сложности в 2014 году Pegatron выпустят около 50 миллионов яблочных смартфонов различных поколений, в том числе iPhone 6, iPhone 5C и iPhone 4S.

Данной информации предшествует январская статья Liberty Times, в которой утверждалось, что примерно половина всех iPhone 6 поколения будет произведена на заводах Pegatron. Если Industrialand Commercial Times не ошибаются, то Pegatron, по всей видимости, получили большую часть заказов Apple. В прошлом месяце MacRumors также сообщали, что Foxconn готовятся к началу выпуска iPhone следующего поколения, которое запланировано на второй квартал 2014 года, на своем новом заводе, расположенном в Куньшане, так как в Китае есть достаточное количество трудовых ресурсов для выполнения заказов Apple. По всей видимости, Pegatron и Foxconn станут основными поставщиками iPhone 6.

В прошлом году Apple стали придерживаться новой стратегии производственного менеджмента и отдали заказ на сборку iPhone 5C Pegatron. Это, в свою очередь, позволило калифорнийской компании сбалансировать свою цепочку поставок и минимизировать возможные производственные риски.

Как ожидается, в этом году Apple выпустят сразу две модели iPhone шестого поколения: с 4.7- и 5.5-дюймовыми дисплеями. 4.7-дюймовый iPhone, скорее всего, выйдет раньше 5.5-дюймовой модели, так как у компании возникли некоторые проблемы с продолжительностью работы аккумулятора. Кроме дисплея нового размера, следующий iPhone сможет похвастаться более тонким корпусом, мощным мобильным процессором A8 и улучшенной камерой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Дисплеи OLED? Они “ужасны”, заявил руководитель Apple

Во время расхваливания достоинства технологии Retina дисплеев, Тим Кук, генеральный директор калифорнийской компании, сказал, что он не доверяет точности цветопередачи OLED дисплеев. Сегодня Кук, выступая на конференции инвесторов, организованной Goldman Sachs в Сан-Франциско, назвал цветовую насыщенность дисплеев OLED (Organic Light-Emitting...

Закрыть