Согласно данным тайваньских журналистов из Industrialand Commercial Times, Pegatron, один из крупнейших поставщиков Apple, увеличил на 15 процентов производство 4.7-дюймовых iPhone 6, дебют которых должен состояться в начале сентября этого года. Pegatron увеличили производство 4.7-дюймовых моделей iPhone шестого поколения на 15 процентовВ своей статье журналисты также отметили, что в общей сложности в 2014 году Pegatron выпустят около 50 миллионов яблочных смартфонов различных поколений, в том числе iPhone 6, iPhone 5C и iPhone 4S.

Данной информации предшествует январская статья Liberty Times, в которой утверждалось, что примерно половина всех iPhone 6 поколения будет произведена на заводах Pegatron. Если Industrialand Commercial Times не ошибаются, то Pegatron, по всей видимости, получили большую часть заказов Apple. В прошлом месяце MacRumors также сообщали, что Foxconn готовятся к началу выпуска iPhone следующего поколения, которое запланировано на второй квартал 2014 года, на своем новом заводе, расположенном в Куньшане, так как в Китае есть достаточное количество трудовых ресурсов для выполнения заказов Apple. По всей видимости, Pegatron и Foxconn станут основными поставщиками iPhone 6.

В прошлом году Apple стали придерживаться новой стратегии производственного менеджмента и отдали заказ на сборку iPhone 5C Pegatron. Это, в свою очередь, позволило калифорнийской компании сбалансировать свою цепочку поставок и минимизировать возможные производственные риски.

Как ожидается, в этом году Apple выпустят сразу две модели iPhone шестого поколения: с 4.7- и 5.5-дюймовыми дисплеями. 4.7-дюймовый iPhone, скорее всего, выйдет раньше 5.5-дюймовой модели, так как у компании возникли некоторые проблемы с продолжительностью работы аккумулятора. Кроме дисплея нового размера, следующий iPhone сможет похвастаться более тонким корпусом, мощным мобильным процессором A8 и улучшенной камерой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple и Samsung ведут переговоры об окончании патентной войны
Apple и Samsung ведут переговоры об окончании патентной войны

Стало известно, что два технологических гиганта пытаются заключить сделку, которая может наконец-то решить все споры относительно нарушения патентов. Несмотря на два года непрерывных судебных тяжб, которым не было видно конца, Apple и Samsung начали обсуждать возможность заключения сделки, способной завершить...

Закрыть