Если верить Mac Otakara, в следующей версии своей мобильной операционной системы Apple реализуют возможность воспроизведения аудио высокой четкости. Кроме того, журналисты также заявили, что калифорнийская компания работает над новой моделью наушников-вкладышей и разъемом Lightning.Apple подготавливают функцию воспроизведения HD аудио для iOS 8, новые наушники и кабель Lightning

Данные Mac Otakara соответствуют отчету, появившемуся в прошлом месяце, согласно которому на своей ежегодной конференции разработчиков Worldwide Developers Conference (WWDC) производитель iPhone сообщит о добавлении в iTunes возможность скачивания музыки высокого качества. Кроме того, в отчете также утверждалось, что Apple реализует функцию прослушивания этой HD музыки во всех мобильных устройствах, совместимых с iOS 8.

В настоящее время стандартное музыкальное приложение iOS 7 не позволяет воспроизводить 24-битные аудио файлы высокого качества с частотой дискретизации свыше 48 кГц. Кроме того, хотя некоторые сторонние приложения, например HF Player и FLAC Player, могут проигрывать вышеуказанные файлы, система по-прежнему ограничивает воспроизведение 16 битами.

Вполне возможно, что Apple также готовятся к обновлению кабеля Lightning для реализации воспроизведения ауди высокого качества на всех совместимых с iPhone аксессуарах. Тем не менее, журналисты сомневаются в этой информации.

И, наконец, Mac Otakara также заявили, что Apple разрабатывают новые наушники-вкладыши – опять же, с целью воспроизведения музыки высокого качества. Напомним, что “стандартные” наушники iOS девайсов не обновлялись с 2008 года, однако они по-прежнему продаются во всех магазинах Apple по цене 79 долларов.

Как ожидается, калифорнийская компания представит восьмую версию iOSна конференции WWDC 2014, которая начнется 2 июня. Кроме значительных улучшений Siri и приложения Maps, новая операционная система также может получить приложение “Healthbook”, позволяющие считывать и хранить физические показатели пользователя.

Вдобавок ко всему, на своей конференции Apple также могут анонсировать OSX 10.10, представить Доктора Дре и Джимми Йовина, основателей Beats Electronics, в качестве новых старших советников компании, а также объявить о своем желании приобрести эту легендарную аудио компанию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Почему Apple до сих пор не сделали возможность определять площадь прикосновения?

iPhonePhone (и, возможно, готовящийся к выпуску iPad 2) технологически такой навороченный, чего только он не умеет. Но почему, как вы думаете, инженеры Apple до сих пор не сделали в своём мультитаче способность определять площадь прикосновения? На iPad'е, например, это была...

Закрыть