Согласно последним данным, калифорнийская компания тщательно изучила новый телефон Samsung и обнаружила, что он нарушает патенты Apple.

Apple добавили к своему иску против Samsung новый смартфон Galaxy S4

Хотя федеральный судья Соединенных Штатов Америки потребовал, чтобы Samsung и Apple сократили количество претензий друг к другу, производитель iPhone, по всей видимости, решил кое-что добавить.

Как сообщил Флориан Мюллер из FOSS Patents, в понедельник Apple попросили Люси Кох, окружного судью США, дать разрешение на добавление смартфона Galaxy S4 в список мобильных устройств Samsung, которые, как считает калифорнийская компания, нарушает их патенты. В настоящее время данный список насчитывает 22 продукта корейского производителя бытовой электроники. По всей видимости, к ним будет добавлен и Galaxy S4.

По словам Мюллера, Apple провели тщательный анализ нового смартфона Samsung и пришли к выводу, что “он представляет собой незаконный продукт, который должен быть добавлен к списку устройств, нарушающих права владельца патентов”. Однако, чтобы данный список не насчитывал более 22 устройств, производитель iPhone решил “простить” Samsung один девайс и убрать его из списка.

Тем не менее, Apple не единственная компания, которая подала иск на более чем два десятка устройств конкурирующего производителя. Samsung, в свою очередь, тоже обратились в суд, заявив, что 22 девайса калифорнийской компании нарушают различные патенты. Однако, к февралю Apple и Samsung должны сократить список контрафактных продуктов до 10 с каждой стороны. Кроме того, суд попросил обе компании включить в иск только пять нарушений патентов, опять же, с каждой стороны.

На сегодняшний день Galaxy S4 является последним устройством из популярнейшей линейки Samsung. Смартфон оснащен 5-дюймовым HD дисплеем, 64 гигабайтами памяти и сверхскоростной технологий 4G LTE. По всему миру он известен как один из достойнейших конкурентов iPhone, и, вполне возможно, он  станет главной угрозой для следующего смартфона Apple, который, как ожидается, должен в ближайшее время появиться на полках магазинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple начали вторжение на территорию производителей чехлов для мобильных устройств

На сегодняшний день компания Otterbox является крупнейшим производителем чехлов для iPhone. Однако, как сообщили сегодня аналитики, благодаря собственным чехлам для iPhone 5C и iPhone 5S Apple потихоньку занимают долю рынка Otterbox. Согласно данным аналитиков Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), Otterbox,...

Закрыть