Согласно последним данным, калифорнийская компания тщательно изучила новый телефон Samsung и обнаружила, что он нарушает патенты Apple.

Apple добавили к своему иску против Samsung новый смартфон Galaxy S4

Хотя федеральный судья Соединенных Штатов Америки потребовал, чтобы Samsung и Apple сократили количество претензий друг к другу, производитель iPhone, по всей видимости, решил кое-что добавить.

Как сообщил Флориан Мюллер из FOSS Patents, в понедельник Apple попросили Люси Кох, окружного судью США, дать разрешение на добавление смартфона Galaxy S4 в список мобильных устройств Samsung, которые, как считает калифорнийская компания, нарушает их патенты. В настоящее время данный список насчитывает 22 продукта корейского производителя бытовой электроники. По всей видимости, к ним будет добавлен и Galaxy S4.

По словам Мюллера, Apple провели тщательный анализ нового смартфона Samsung и пришли к выводу, что “он представляет собой незаконный продукт, который должен быть добавлен к списку устройств, нарушающих права владельца патентов”. Однако, чтобы данный список не насчитывал более 22 устройств, производитель iPhone решил “простить” Samsung один девайс и убрать его из списка.

Тем не менее, Apple не единственная компания, которая подала иск на более чем два десятка устройств конкурирующего производителя. Samsung, в свою очередь, тоже обратились в суд, заявив, что 22 девайса калифорнийской компании нарушают различные патенты. Однако, к февралю Apple и Samsung должны сократить список контрафактных продуктов до 10 с каждой стороны. Кроме того, суд попросил обе компании включить в иск только пять нарушений патентов, опять же, с каждой стороны.

На сегодняшний день Galaxy S4 является последним устройством из популярнейшей линейки Samsung. Смартфон оснащен 5-дюймовым HD дисплеем, 64 гигабайтами памяти и сверхскоростной технологий 4G LTE. По всему миру он известен как один из достойнейших конкурентов iPhone, и, вполне возможно, он  станет главной угрозой для следующего смартфона Apple, который, как ожидается, должен в ближайшее время появиться на полках магазинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как легче всего перевестись на винду?

Здрасте! Я лохе в маке. День назад купил новый iMac и чувствую — не мое. Как легче всего перевестись на винду? Покупать паралель или есть другие варианты?

Закрыть