Недавно виртуальный голосовой помощник Apple заявил, что Nokia Lumia 900 является лучшим смартфоном всех времен, но сегодня он изменил свое мнение.

Siri рассказала всему миру о том, что Lumia 900 это самый лучший смартфон, но, по всей видимости, она передумала и отдала предпочтение родной компании.

Когда сегодня владельцы iPhone 4S спросили своего голосового помощника, какой смартфон является самым лучшим, Siri ответили с сарказмом – “Вы шутите, да?” Читатели CNET прислали редакции еще один ответ Siri – “Тот, который вы держите в руках”. Позже сотрудники CNET с западного побережья Америки подтвердили эту информацию.

В конце прошлой неделе виртуальный помощник Apple наделал много шума, когда владельцы iPhone 4S обнаружили, что Siri называет Nokia Lumia 900 лучшим смартфоном всех времен. Данный ответ был основан на результате запроса в Wolfram Alpha, к которому Siri очень часто обращается. А вот информацию Wolfram Alpha, в свою очередь, была основана на “оценках пользователей” в Интернете. Тем не менее, два сотрудника CNET получили ответ от голосового помощника, использующий результаты поиска в Yelp.

Хотя калифорнийская компания, по всей видимости, немного “подкрутила” ответ Siri, Apple публично так и не признали, что сделали это. Журналисты CNET попытались связаться с представителями компании, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, но пока безрезультатно.

Ах да, если вам интересно, то на вопрос, “Какой планшетный компьютер является самым лучшим?”, Siri с уверенностью отвечает – “iPad от Apple самый лучший. И это не только мое мнение”.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Нет ли в природе 21 или 24 дюймового аймака с и5–750 процессором?

Подскажите. Хочу себе, нормальную конфигурацию аймака. Нашел 27" мак на и5–750, который 4х ядерный, 8мб кэша все дела. Но куда мне такого 27" крокодила… Места просто нет. Так вот вопрос — а нет ли в природе 21 или 24 дюймового аймака...

Закрыть