Поставщик Apple заявил, что он не комментирует проекты своих клиентов и что генеральный директор никогда не говорил о начале производства яблочных телевизоров.

Foxconn утверждают, что на пресс конференции в Шанхае, которая прошла в конце недели, их руководитель не сообщал о начале работы над телевизорами Apple и что любые отчеты по этому поводу не соответствуют действительности.

В заявлении, опубликованном The Next Web, поставщик Apple сообщил, что Терри Гоу, главный исполнительный директор Foxconn, “ясно дал понять, что он не подтверждает и не распространяет слухи относительно причастности Foxconn к новому продукту Apple”. Кроме того, Foxconn отметили, что политика компании запрещает говорить о том, что она производит для своих клиентов.

“Гоу никогда не подтверждал, что Foxconn производят какой-либо продукт для своих клиентов”, говорится в заявлении. “Он сказал, что Foxconn готовы начать производство любых продуктов для своих клиентов, и что им достаточно лишь сказать о своем желании работать с Foxconn”.

Компания добавила, что любые сообщения об обратном можно назвать, мягко говоря, “не точными”.

Ложная информация поступила от China Daily. В своей статье китайская газета рассказала о том, что Foxconn начали строительство новой штаб-квартиры в Шанхае и что компания “готовится к производству iTV для Apple – долгожданного телевизора калифорнийской компании”. China Daily приписали эту информацию Гоу, отметив, что “сам процесс производства еще не начат”. Среди функций телевизора, журналисты перечислили “алюминиевый корпус, голосовой помощник Siri и поддержку видеозвонков FaceTime”.

Планы калифорнийской компании относительно создания телевизора по-прежнему остаются всего лишь слухами, хотя есть и некоторые факты. Стив Джобс, бывший генеральный директор Apple, рассказал своему биографу Уолтеру Айзексону, что он хочет “создать интегрированный телевизор, который был бы максимально прост в использовании” и что он “наконец-то перевернул бы всю индустрию”. С тех пор не было недостатка в слухах, утверждающих, что производитель iPhone работает над таким продуктом.

Ниже приведен полный текст заявления Foxconn:

“10 мая в своем выступлении во время обсуждения новой штаб кварты Foxconn в Шанхае, Терри Гоу, главный исполнительный директор компании, ясно дал понять, что он не подтверждает и не распространяет слухи относительно причастности Foxconn к производству любого продукта для любого клиента, потому что политика компании это запрещает.

Он никогда не подтверждал, что Foxconn производят какой-либо продукт для своих клиентов. Гоу сказал, что Foxconn готовы начать производство любых продуктов для своих клиентов, и что им достаточно лишь сказать о своем желании работать с Foxconn. Любые отчеты, которые утверждают, что Foxconn рассказали о подготовки своих объектов к производству определенного продукта для клиента, являются неточными”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый патент Apple позволяет превратить наушники в портативные колонки
Новый патент Apple позволяет превратить наушники в портативные колонки

В заявке на регистрацию патента калифорнийская компания описала наушники, которые можно использовать в качестве внешних динамиков. И вновь Apple удивили мир, спроектировав дизайн наушников так, что они могут быть использованы как мини-колонки. Согласно данным Patently Apple, патент, отправленный сегодня на...

Закрыть