Если верить статье Ким Ю-Чула из TheKoreaTimes, Apple и Samsung могут быть близки к подписанию соглашения, которые поможет решить все споры относительно нарушения патентных прав во внесудебном порядке. Apple и Samsung ведут переговоры о соглашении, которые урегулирует все патентные споры вне зала судаДанная информация поступила спустя неделю после того, как стало известно, что Apple и Google/Motorola решили прекратить все нынешние судебные процессы между двумя компаниями.

Тем не менее, журналисты утверждает, что Samsungи Apple все еще находятся на ранних стадиях переговоров и тщательно обсуждают размер лицензионных платежей.

“Как сообщил наш источник, пожелавший остаться анонимным, недавно корейский производитель бытовой электроники возобновил переговоры с Apple, и в настоящий момент обе компании размышляют над тем, как прекратить все судебные разбирательства.

[…]

Однако, перед тем как прийти к согласию двум технологическим гигантам понадобиться некоторое время, чтобы обсудить детали мирного урегулирования всех претензий, в том числе размер выплат по роялти за использование патентов”.

Недавно Apple и Samsung вновь встретились в калифорнийском суде в рамках второго крупного процесса, касающегося нарушения патентных прав (). В течение данного процесса, слушание которого закончилось в начале этого месяца, присяжные признали, что Samsung умышленно разрушили три из пяти патентов Apple, фигурирующих в иске, вследствие чего корейская компания должна выплатить производителю iPhone 119.6 миллионов долларов. Кроме того, Apple также были обвинены в нарушение одно из патентов Samsung со штрафом в размере 158 тысяч долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple назвали лучшие приложения и игры 2012 года
Apple назвали лучшие приложения и игры 2012 года

В рамках ежегодной номинации, калифорнийская компания назвала ТОП лучших приложений, игр и другого медиа-контента в магазине iTunes за 2012 год. Заменив прошлую номинацию iTunes Rewind на просто “Лучшие из” (Best of), Apple опубликовали лучшие контент из App Store для операционных...

Закрыть