Если верить статье Ким Ю-Чула из TheKoreaTimes, Apple и Samsung могут быть близки к подписанию соглашения, которые поможет решить все споры относительно нарушения патентных прав во внесудебном порядке. Apple и Samsung ведут переговоры о соглашении, которые урегулирует все патентные споры вне зала судаДанная информация поступила спустя неделю после того, как стало известно, что Apple и Google/Motorola решили прекратить все нынешние судебные процессы между двумя компаниями.

Тем не менее, журналисты утверждает, что Samsungи Apple все еще находятся на ранних стадиях переговоров и тщательно обсуждают размер лицензионных платежей.

“Как сообщил наш источник, пожелавший остаться анонимным, недавно корейский производитель бытовой электроники возобновил переговоры с Apple, и в настоящий момент обе компании размышляют над тем, как прекратить все судебные разбирательства.

[…]

Однако, перед тем как прийти к согласию двум технологическим гигантам понадобиться некоторое время, чтобы обсудить детали мирного урегулирования всех претензий, в том числе размер выплат по роялти за использование патентов”.

Недавно Apple и Samsung вновь встретились в калифорнийском суде в рамках второго крупного процесса, касающегося нарушения патентных прав (). В течение данного процесса, слушание которого закончилось в начале этого месяца, присяжные признали, что Samsung умышленно разрушили три из пяти патентов Apple, фигурирующих в иске, вследствие чего корейская компания должна выплатить производителю iPhone 119.6 миллионов долларов. Кроме того, Apple также были обвинены в нарушение одно из патентов Samsung со штрафом в размере 158 тысяч долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Это было быстро: iPad получил новый чип A6X
У меня сильно нагревается 990–й

Уважаемое меньшинство Санкт–Петербурга! У меня что–то сильновато нагреваться стал 990–й. Вентиляторы херачат на максимум больно часто. Подозреваю, что подзабились пылью/едой. Умеет кто чистить так, чтоб потом лишних деталей не осталось и все работало ок? Спасибо пожалуйста.

Закрыть