В каждом номере знаменитого ультра роскошного отеля Burj Al Arab вы можете найти золотой iPad. Теперь и планшетный компьютер Apple присоединился к множеству других удивительных гаджетов, выполненных из золота.
Это самый дерзкий маркетинговый ход со времен покрытых золотом торговых автоматов.

Личного автомобиля Rolls Royce и вертолета, по всей видимости, оказалось недостаточно – постояльцы отеля Burj Al Arab, который находится в Дубае, теперь могут пользоваться позолоченным iPad.
Собираетесь в Дубай? Не забудьте взглянуть на 24-каратный золотой iPad!

На задней панели 24-каратного планшетного компьютера выгравирован логотип отеля. Традиционное яблоко тоже никуда не делось. По иронии судьбы, слоганом сети отелей является “Stay different”, в то время как Apple – “Think different”.

Планшет исполняет роль “виртуального консьержа” – в него загружено специально программное обеспечение Interactive Customer Experience (IDE), которое предоставляет постояльцам информацию о всевозможных услугах, таких как спа, массаж и многое другое.

Золотые планшеты Apple выпустила компания Gold & Co. London в октябре прошлого года в рамках поддержки акции Breast Cancer Awareness Month. iPad сделан из 24-каратного розового золота.

“24-каратный золотой iPad от Gold & Co. London это невероятно роскошный аксессуар, поэтому мы хотим, чтобы он присутствовал в каждом номере Burj Al Arab, самого роскошного отеля в мире”, заявил прессе Амджад Али, генеральный директор Gold & Co. London. “Сходство очевидно, ведь и золотой iPad и отель уникальны с точки зрения исключительного качества и дизайна”.

Сверкающий планшетный компьютер Apple можно приобрести за 10.200 долларов в специальном магазине отеля, в котором также продаются золотые iPad Mini, iPhone 5 и BlackBerry Q10.

Компания Gold & Co. London выпустили множество сногсшибательных супер-роскошных гаджетов, покрытых золотом.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Бренд Apple является самым привлекательным для инвесторов
Бренд Apple является самым привлекательным для инвесторов

Как сообщает The New York Times, ссылаясь на данные опубликованные в отчете аналитической компании Interbrand, на сегодняшний день торговая марка Apple является самой дорогой в мире. На протяжении предшествующих 13-ти лет лидерскую позицию в списке устойчиво удерживала Coca-Cola. В нынешнем...

Закрыть