В каждом номере знаменитого ультра роскошного отеля Burj Al Arab вы можете найти золотой iPad. Теперь и планшетный компьютер Apple присоединился к множеству других удивительных гаджетов, выполненных из золота.
Это самый дерзкий маркетинговый ход со времен покрытых золотом торговых автоматов.

Личного автомобиля Rolls Royce и вертолета, по всей видимости, оказалось недостаточно – постояльцы отеля Burj Al Arab, который находится в Дубае, теперь могут пользоваться позолоченным iPad.
Собираетесь в Дубай? Не забудьте взглянуть на 24-каратный золотой iPad!

На задней панели 24-каратного планшетного компьютера выгравирован логотип отеля. Традиционное яблоко тоже никуда не делось. По иронии судьбы, слоганом сети отелей является “Stay different”, в то время как Apple – “Think different”.

Планшет исполняет роль “виртуального консьержа” – в него загружено специально программное обеспечение Interactive Customer Experience (IDE), которое предоставляет постояльцам информацию о всевозможных услугах, таких как спа, массаж и многое другое.

Золотые планшеты Apple выпустила компания Gold & Co. London в октябре прошлого года в рамках поддержки акции Breast Cancer Awareness Month. iPad сделан из 24-каратного розового золота.

“24-каратный золотой iPad от Gold & Co. London это невероятно роскошный аксессуар, поэтому мы хотим, чтобы он присутствовал в каждом номере Burj Al Arab, самого роскошного отеля в мире”, заявил прессе Амджад Али, генеральный директор Gold & Co. London. “Сходство очевидно, ведь и золотой iPad и отель уникальны с точки зрения исключительного качества и дизайна”.

Сверкающий планшетный компьютер Apple можно приобрести за 10.200 долларов в специальном магазине отеля, в котором также продаются золотые iPad Mini, iPhone 5 и BlackBerry Q10.

Компания Gold & Co. London выпустили множество сногсшибательных супер-роскошных гаджетов, покрытых золотом.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Открытие российской версии Apple iTunes вновь откладывается

Как сообщает РИА новости, открытие российской версии популярного интернет магазина Apple iTunes Store, вновь откладывается на неопределенный срок. Ранее планировалось, что данный интернет ресурс будет запущен в середине ноября этого года. Не очень приятно осознавать, что руководство Apple по-прежнему игнорирует...

Закрыть