Именно этот месяц указал в своем отчете Джин Мюнстер, аналитик Piper Jaffray, который также надеется на появления iPhone 5 в октябре.

В соответствии с отчетом Джина Мюнстера, опубликованным сегодня, калифорнийская компания может представить свой долгожданный телевизор в декабре. В магазинах же Apple TV появится в начале следующего года.

Мюнстер сказал, основываясь на собственных прогнозах, что линейка телевизоров Apple будет стоить от 1500 до 2000 долларов, а размер моделей будет варьироваться от 42 до 55 дюймов. Эта сумма в значительной степени превышает стоимость обычных телевизоров таких же размеров, которые в настоящее время можно приобрести примерно за 700 – 1400 долларов.

iPhone пятого полония, отметил Мюнстер, дебютирует в октябре. Кроме того, появления нового яблочного смартфона станет главным событием для потребителей в этом году. Вдобавок ко всему, iPhone 5 будет иметь самые большие нововведения среди других продуктов Apple, заявил аналитик.

Эти два продукта дают ясно понять, что калифорнийская компания все еще имеет на руках достаточно инноваций, чтобы лидировать в отрасли бытовой электроники. Apple в значительной степени имеют пространство для улучшения своих смартфонов и планшетных компьютеров, даже не смотря на их популярность и впечатляющие продажи. Но несколько следующих продуктов компании, которые появятся в ближайшие годы, в том числе и обновленная линейка Mac, могут задать новую тенденцию, благодаря которой исполнительный директор Тим Кук наконец-то будет восприниматься как новое лицо Apple.

“Мы считаем, что график выхода продуктов Apple на оставшуюся часть этого года содержит множество обновлений основных линеек девайсов калифорнийской компании, включая iPhone и Mac”, заявил в своем отчете Мюнстер.

Тем не менее, даже пока следующий iPhone еще не был официально объявлен, он уже находится в опасности из-за предполагаемой нехватки чипов, вызванной перебоями в поставках. Но Мюнстер считает, что статус Apple как лидера в сфере высоких технологий должен обеспечить стабильные поставки, которые позволят наладить производство, даже если другие компании будут страдать от нехватки комплектующих.

Существует 80-процентный шанс того, что в последнем квартале этого года Apple выпустят 49 миллионов iPhone 5, считает Мюнстер.

Piper Jaffray оптимистично смотрят на рынок планшетных компьютеров, который, как считает аналитики, имеет все шансы превзойти рынок персональных компьютеров. Мюнстер предполагает, что продажи iPad к 2015 году достигнут 176 миллионов устройств, благодаря чему Apple продолжат доминировать в этой области. Для сравнения, согласно прогнозам аналитиков, общий объем продаж планшетов к этому году составит 301 миллион устройств. Мюнстер добавил, что планшетные компьютеры обгонят ПК примерно к 2020 году.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Какую клавишную пепяку мне купить, чтобы, научившись, элтонджонить в гаражбэнде?

Привет. Ну–ка расскажите мне какую клавишную пепяку мне купить, чтобы, научившись, элтонджонить в гаражбэнде? Я в этом вообще не разбираюсь, следовательно, ничего охуительно сложного мне не нужно, естественно хочу самую дешёвую, но чтоб не совсем говно, но и не жалко...

Закрыть