Согласно новым слухам, шикарный, высокотехнологичный термостат от Nest Lab вскоре появится в Apple Store.

Высокотехнологичный термостат, созданный одним из основателей команды iPod, можно будет приобрести в розных магазинах Apple, утверждают iLounge.

Журналисты сообщили, что термостат Nest Lab, который поступи в продажу в конце прошлого года, дожжен появиться и в Apple Store. Приобрести его можно будет по стандартной розничной цене – 249 долларов за штуку.

Калифорнийская компания имеет более 360 магазинов по всему миру. Дополнительные места реализации позволят Nest Lab существенно увеличить свои продажи. В настоящее время компании распространяет свою продукцию через собственный онлайн-магазин, местные магазины, а также магазины Lowes и одноименный веб-сайт (Lowes.com), договор с которым был подписан в начале этого месяца.

Пресс-секретарь Nest Lab заявил, что компания не собирается комментировать эти слухи. Журналисты CNET попытались связаться с Apple, чтобы прояснись ситуацию, но пока безрезультатно.

Высокотехнологичный термостат имеет глубокую связь с Apple, так как он был создан бывшими инженерами калифорнийской компании. В прошлом месяце Nest Lab также наняла Ричарда Люттона младшего, бывшего руководителя отделения интеллектуальной собственности Apple. В настоящее время Nest Lab втянуты в судебный процесс конкурирующей компанией Honeywell, которая утверждает, что термостат нарушает несколько их ключевых патентов.

Термостат отлично впишется в ассортимент магазинов Apple. Ему определенно найдется местечко на стенде с аксессуарами сторонних производителей. Термостатом можно управлять дистанционно через смартфон, в том числе и через iPhone, что позволяет владельцу изменять температуру дома, находясь за его пределами.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple собираются открыть розничный магазин в России

Журналисты утверждают, что технологический гигант только что зарегистрировал компанию, названную Apple Rus – это, в свою очередь, может означать, что Apple собираются наладить прямые поставки своих продуктов в страну и открыть собственный магазин. Россия является одним из крупнейших потребителей яблочной...

Закрыть