Множество приложений было отмечено как “Выбор редакторов” в цифровом магазины Apple, в том числе Facebook Camera, Extreme Skater и CoBook.

Компания неожиданно добавила в App Store новую функцию – Editor’s Choice – которая отмечает лучшие приложения по мнению Apple.

Когда пользователи вчера загрузили Mac App Store и App Store, они неожиданно для себя обнаружили новую рекламную функцию, названную Editor’s Choice. Что касается Mac App Store, калифорнийская компания в качестве “первооткрывателей” отметила тегом Editor’s Choice CoBook, приложение, представляющее собой адресную книгу, которая предоставляет быстрый доступ к социальным сетям. Кроме того, Apple отметила Deus Ex Human Revolution как еще один “Выбор редакторов”, намекая, что этой игре стоит уделить внимание.

Чтобы владельцы iOS девайсов не отставали от своих Mac собратьев, производитель iPhone добавил эту функцию и в магазин App Store. Тегом Editor’s Choice были отмечены приложения Facebook Camera и Extreme Skater.

Первыми о новой функции магазина Apple сообщили ребята из The Verge.

Вдобавок к Editor’s Choice, компания временно предоставила пользователям возможность сказать некоторые платные приложения абсолютно бесплатно. На сей раз, Apple подарили своим клиентам Cut the Rope: Experiments.

Не совсем ясно, по какому принципу Apple выбирают, какие приложения сделать временно бесплатными или какие их них попадут в Editor’s Choice. Тем не менее, с более чем 600.000 приложений, доступных в App Store, новый способ выделить лучшие, всегда приветствуется.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple выложила XcodePhone GM

Друзья, в интернете тут и там сообщения, что Apple выложила XcodePhone GM для разработчиков, но когда я захожу в свой девелоперский аккаунт на сайте — там в закачках пестрит только Xcode 3.2.5. Правда, есть один, наверное, немаловажный момент — аккаунт у меня...

Закрыть