Как заявил Минг-Чи Куо, ведущий аналитик KGI Securities, калифорнийская компания не выпустит так называемые iWatch до второй половины следующего год.

Аналитики считают, что часы Apple не появятся на полках магазинов до середины 2013 года

Потребителям, с нетерпением ожидающим появления нового наручного устройства Apple, придется подождать до следующего года, прежде чем гаджет поступит в продажу.

По крайней мере, так считает Минг-Чи Куо из KGI Securities, который заявил, что производитель iPhone, возможно, “не располагает достаточными ресурсами” для разработки специальной версии своей мобильной операционной системы iOS 7, предназначенной для нового устройства.

В своем ежемесячном отчете для инвесторов, который опубликовали веб-сайты AppleInsider и MacRumors, аналитик добавил, что поставки комплектующих для яблочных часов еще не налажены – их массовое производство начнется только во второй половине следующего года. Куо также отметил, что в своих часах Apple, скорее всего, будут использовать не 1.5-дюймовые, а 2-дюймовые дисплеи, наряду с новой биометрической системой безопасности, которая была приобретена вместе с компанией AuthenTec за 356 миллионов долларов.

Слухи о том, что калифорнийская компания заинтересована в производстве наручных гаджетов, появились в начале февраля, когда журналисты The New York Times написали, что Apple “экспериментируют” с устройствами, похожими на часы. За данной информацией последовала статья Bloomberg, в которой говорилось, что производитель iPhone собрал команду из примерно 100 человек, занимающихся разработкой этого проекта. Позже компания зарегистрировала несколько патентов, указывающих на возможность появления часов на базе операционной системы iOS. Кроме того, конкуренты Apple, в том числе  Samsung, Google и Microsoft, тоже начали интересоваться продуктами такого класса.

В прошлом году прогнозы Куо относительно производственных планов Apple, даты появления 13-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina, новых моделей iPod и iPad оказались верны. В середине 2011 года аналитик точно назвал день релиза белого iPhone 4, дату снятия 17-дюймового MacBook Pro с производства и обновления линейки яблочных ноутбуков.

Стоит отметить, что в прошлом месяце сам Тим Кук, генеральный директор Apple, заявил журналистам, что начиная с осень и “на протяжении всего 2014 года” компания планирует выпустить несколько абсолютно новых продуктов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Можно как–то посмотреть общее количество подкастов и уроков в Itunes U?

А скажите, пожалуйста, можно как–то посмотреть общее количество подкастов и уроков в Itunes U? Хочу сравнить российский и американский store: не знаю, какой аккаунт выбрать основным для покупки приложений. Не хочется перелогиниваться в другой аккаунт и закачивать подкасты оттуда. Спасибо.

Закрыть