По данным BGR, обновленная операционная система телевизионной приставки Apple TV сможет похвастаться широким спектром новых возможностей.

Сегодня BRG сообщили, что калифорнийская компания может показать обновленную версию операционной системы Apple TV на конференции World Wide Developer Conference (WWDC), которая пройдет на следующей неделе.

Как ожидается, новая версия ОС получит множество дополнительных возможностей. Кроме того, приставки Apple TV будут использовать ту же версию операционной системы, что и долгожданный телевизор калифорнийской компании (HDTV), говорится в отчете BGR.

Как заявили BRG, производитель iPhone разговаривал с разработчиками девайсов об использовании нового прикладного программного интерфейса, который позволяет подключать различные аксессуары к новой операционной системе Apple TV и телевизору. Идея заключается в том, что бы позволить пользователям управлять любым компонентом через пульт Apple Remote.

Журналисты CNET попытались связаться с Apple, чтобы узнать дополнительные подробности о новой операционной системе Apple TV, но пока безрезультатно.

Выпуск новой версии операционной системы для телевизионной приставки Apple TV можно назвать весьма необычным. Компания обновила визуальную часть интереса ОС вместе с появлением третьего поколения приставок, которое дебютировало наряду с новым планшетным компьютером.

Вскоре после того, как мир увидел новый дизайн операционной системы, один из бывших инженеров Apple заявил, что основатель компании, Стив Джобс, забраковал его пять лет назад, когда выходила первая модель Apple TV. Бывший генеральный директор калифорнийской компании “выбросил” этот проект. Тем не менее, Apple, как ожидается, представят новую версию операционной системы iOS на своей ежегодной конференции. Эта операционная система будет установлена в Apple TV, а также в iPod, iPhone и iPad. Если ОС будет содержать существенные нововведения и дополнительные возможности, то они, скорее всего, перекочуют и в телевизор.

BGR заявили, что калифорнийская компания не собирается демонстрировать HDTV на WWDC. На конференции, как ожидается, будет представлена новая версия мобильной платформы iOS, дополнительная информация об OS X и, скорее всего, новая линейка MacBook.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
откалибровать экран.

Господа, у меня к вам вопрос. Не так давно я перелез на новую юнибади–прошку и был слегка обескуражен разницей в двух вещах: звуке и цветопередаче. Звук меня в общем–то вполне устроил, он стал чище и объемнее. Басы стали непривычно басовее,...

Закрыть