Новая версия операционной системы iOS, новые приложения для карт и фотографий могут быть одними из главных событий на конференции разработчиков, которую проведет калифорнийская компания в этом месяце, говорит аналитик Sterne Agee.

Apple, скорее всего, представят новую линейку компьютеров на своей конференции WWDC, но один аналитик считает, что большинство новостей будут касаться программного обеспечения.

Производитель iPhone, как ожидается, объявит о выходе iOS 6 на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков (Worldwide Developers Conference – WWDC), которая пройдет 11 июня, считает Шоу Ву, аналитик Sterne Agee. На прошлогодней конференции WWDC калифорнийская компания представила iOS 5, но операционная система не попала на рынок до октября.

Кроме того, Apple должны показать новое приложение Карты (Maps). Основываясь на отраслевых исследованиях, Ву считает, что новое встроенное приложение Maps заменит текущее Google Maps на всех iOS девайсах. Новое приложение имеет функцию 3D, которая позволяет пользователям просматривать 3D версии различных географических мест.

“Мы считаем, что это приложение было разработано самими Apple, и оно радикально отличается (в лучшую сторону) от настоящего приложения Карты”, заявил Ву. “Мы слышали, что основная причина, из-за которой компания решила создать собственное приложение, заключается в том, что Apple хотели улучшить пользовательский интерфейс и функциональность Maps, не говоря уже о продвижении собственного программного обеспечения”.

Некоторые детали и фотографии нового приложения Maps уже просочились в сеть, в основном, благодаря блогам BGR и 9to5Mac.  В частности, на одной фотографии четко показана возможность переключаться в 3D-режим.

Кроме того, на WWDC могут быть показаны улучшенные версии приложений Камера и Фото, считает аналитик. В настоящее время пользователи могут использовать Фото для передачи фотографий через iCloud, но многие все еще полагаются на сторонние программы, такие как Instagram, отметил Ву. Обновленное приложение улучшит обмен фотографиями непосредственно через Фото, что, в свою очередь, позволит отказаться от программного обеспечения сторонних разработчиков.

Что касается компьютеров, то Ву предполагает, что калифорнийская компания продемонстрирует полностью новую линейку Mac.

iMac, MacBook Pro, MacBook Air и, возможно Mac Mini, а также Mac Pro, скорее всего, будут использовать новые процессоры Ivy Bridge от Intel, которые обеспечат дополнительную мощность и превосходную графику.

И если говорить о графике, то некоторые модели Mac, как ожидается, последуют примеру своих мобильных собратьев и получат дисплеи высокого разрешения Retina.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Переустановил кроссовер и игра не ставится

товарищи, такие дела. Поставил, запустил под crossover, играл. Переустановил кроссовер, ставлю заного, запускаю и меня ругают(внутри). Что делать, кампанию надо пройти :(

Закрыть