Как сообщил Брайан Уайт, аналитик Cantor Fitzgerald, в этом месяце Apple планируют начать производство компонентов для своих умных часов, которые, как ожидается, будут анонсированы осенью во время специального мероприятия, посвященного выходу iPhone шестого поколения.Производство компонентов для iWatch начнется уже в этом месяце

“Что касается темы технологических аксессуаров, поднятой во время прошлой выставки Computex, наши исследователи обнаружили новые данные, имеющие отношение к Apple и ‘iWatch’. Источник, связанный с цепочкой поставок калифорнийской компании, сообщил нам, что начало производства компонентов для умных часов Appleзапланировано на этот месяц, и объемы поставок будут наращиваться вплоть до осени.

Учитывая эту информацию, мы считаем, что Apple могут анонсировать ‘iWatch’ в сентябре вместе с iPhone 6. Поскольку наши специалисты считают, что ‘iWatch’ это так называемое устройство-компаньон, для полноценной работы которого требуется интеграция с iPhone, презентация сразу двух новых девайсов определенно имеет смысл”.

По словам Уайта, iWatch будут представлены сразу в нескольких ценовых категориях, как iPhone и iPad – начальная цена может составить от 199 до 229 долларов, чтобы новый продукт Apple смог конкурировать с существующими умными часами других производителей.

Другие слухи также указывают на возможность появления iWatch осенью. Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, считает, что яблочные часы могут выйти в третьем квартет этого года. Его точку зрения разделяют журналисты Economic Daily News и Digitimes. Кроме того, вполне вероятно, что осенью Apple планируют представить 4.7-дюймовую модель iPhoneшестого поколения.

В то время как о технических характеристиках iWatch пока ничего не известно, слухи свидетельствуют о том, что девайс будет представлен двумя моделями:  c 1.3 и 1.5-1.7 дюймовыми дисплеями. Часы также могут быть оснащены множеством биометрических датчиков для измерения различных физических показателей, которые будут храниться и анализироваться в приложении Health, представленном на конференции WWDC в рамках операционной системы iOS 8.

Уайт также предполагает, что 5.5-дюймовый iPhone 6, который, как сообщалась ранее, был отложен из-за проблем с производством аккумуляторов, может выйти вместе с 4.7-дюймовой моделью и iWatch.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Не могу найти в системе Lion InstallESD.dmg

коллеги. Купил Lion в эппсторе, установил — все ок. Есть способ перенести дистрибутив на флешку или на двд, чтобы не накатывать систему на предыдущую или например установить на второй комп. но я не могу найти в системе Lion InstallESD.dmg чтобы зафигачить...

Закрыть