Раньше калифорнийская компания ограничивала своих клиентов – пользователь мог взять только два планшетных компьютера за один заказ, но теперь это лимит был снят.

Пользователи, желающие приобрести iPad для себя и своих знакомых, теперь могут взять столько планшетов, сколько душа пожелает.

Производитель iPhone снял свое давнее ограничение на планшетные компьютеры. Ссылаясь на внутренние документы Apple, блог 9to5Mac сообщил, что изменения распространяются все розничные магазины компании (за исключением тех, что находятся в Гонконге).

Но вот онлайн-покупателям придется подождать еще несколько дней. Интернет-магазины Apple, как сообщили блоггеры, снимут ограничение на заказ iPad начиная с понедельника, 11 июня, то есть в первый день Всемирной конференции разработчиков (Worldwide Developers Conference – WWDC).

Торговый представитель одного из розничных магазинов Apple подтвердил журналистам CNET, что ограничение было снято. Пресс-секретарь компании тоже подтвердил эту информацию, но он не стал комментировать задержку в снятии лимита с онлайн-магазинов.

Снятие ограничения может иметь какое-то отношение к предстоящей конференции WWDC. Но 9to5Mac считают, что у калифорнийской компании накопился достаточный запас планшетных компьютеров, и теперь Apple могут удовлетворить потребности всех клиентов, желающих купить более двух iPad за один раз.

Кроме того, эта версия подходит и к текущей информации в интернет-магазинах Apple, в которых указано, что iPad есть на складе, то есть время ожидания на онлайн-покупку было снято.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple являются крупнейшим потребителем чипов, но компания не собирается останавливаться на достигнутом

Калифорнийская компания покупает на 50 процентов больше процессоров, памяти и других полупроводниковых продуктов, чем ее ближайший конкурент, Samsung, который, кстати, не только второй по величине потребитель, но и производитель.

Закрыть