Сделав ставку на то, что Apple представят свой новый планшетный компьютер на следующей неделе, Gumdrop Cases уже начали производство чехлов для iPad 5, основываясь на просочившейся в сеть информации.

iPad пятого поколения может появиться уже на следующей неделе

Тим Хикман, основатель и генеральный директор Gumdrop Cases, уже сделал традицией анонсирование новых чехлов для продуктов калифорнийской компании еще до того, как они поступят в продажу. Ему удалось предугадать релиз четырех устройств Apple из пяти, промахнувшись лишь один раз в 2011 году, когда его другая компания – Hard Candy Cases – выпустила чехлы для iPhone 5, базирующиеся на дизайне iPhone 4S. Как мы уже знаем, Хикман серьезно ошибся.

Сейчас Хикман решил вновь попытать удачу, представив чехлы для iPad пятого поколения, который, как он предполагает, Apple представят на свежующей неделе в Сан-Франциско во время своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков (Worldwide Developers Conference).  В течение последних нескольких месяцев фотографии предполагаемых прототипов нового “большого” iPad появлялись с завидной регулярностью, но вот о дате его появления пока ничего не известно. Изначально некоторые аналитики предполагали, что производитель iPhone действительно представит новый планшет во время WWDC 2013, но другие источники уверены в том, что презентация состоится только в середине осени.

Если верить слухам, то iPad пятого поколения унаследует тонкую рамку вокруг дисплея от iPad Mini, а его вес будет на 25 процентов меньше, чем iPad 4, который выглядит точно так же, как и iPad 3, но имеет более мощный процессор.

Хикман не раскрыл свой источник, но он уверен в нем достаточно, чтобы начать производство чехлов для iPad 5 и выставить их на предварительный заказ. Чехол Gumdrop Drop Tech, цена которого составляет 59.99 долларов, поступит в продажу сегодня. Компания также производит модели Gumdrop Bounce (34.95 доллара) и Gumdrop Drop Tech Designer Series (59.99 Долларов). Их выход запланирован на 10 июня. Стоит отметить, что иногда чехлы, созданные по неофициальным чертежам, вообще не подходят к устройствам, для которых выпускались. Однако, Gumdrop, по всей видимости, позволят своим клиентом вернуть чехол, если он “не налезет” на iPad 5.

Конечно, вы можете сказать, что Хикман и Gumdrop выиграют в любом случае – выпустят Apple на следующей неделе iPad 5 или нет. В конце концов, это неплохая реклама. Однако, не стоит забывать о том, что в этом бизнесе крутятся немалые деньги. Генеральный директор Gumdrop Cases был очень расстроен, когда ошибся с чехлами для iPhone 5.

На данный момент сложно сказать, что действительно собирается представить калифорнийская компания на следующей неделе, но у iPad пятого поколения есть неплохие шансы. Вполне логично предположить, что Apple продемонстрируют iPad 5 до iPad Mini с дисплеем Retina (или, как его называют некоторые аналитики, Mini c дисплеем более высокого разрешения). В таком случае оба продукта не будут конкурировать друг с другом и мешать продажам. Более вероятно то, что Apple покажут новый iPad Mini вместе со следующим поколением iPhone – или бюджетной моделью яблочного смартфона.

Не считая iOS 7 и обновления некоторых линеек компьютеров Apple, пока не ясно, какие новые продукты представит производитель iPhone на своей конференции. Но одно можно сказать точно: если Apple действительно покажут iPad 5, то уже через пару часов в интернете будут продаваться сотни всевозможных чехлов для нового яблочного планшета.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Картографическое приложение Apple может получить существенное обновление

Согласно последним данным, версия карт Apple для iOS 8 претерпит коренные изменения, среди которых стоит отметить более точные картографические данные, а также возможность просмотра маршрутов общественного транспорта. Вчера журналисты 9to5Mac сообщили, что руководство Apple, в том числе генеральный директор Тим...

Закрыть