В течение последних нескольких месяцев появилось множество слухов о том, что в этом году Apple планируют выпустить две модели iPhone с различным размером дисплеев, и цена на “большой” 5.5-дюймовый iPhone может быть на 100 долларов выше стоимости 4.7-дюймового iPhone 6.5.5-дюймовый iPhone 6 может стоить на 100 долларов дороже 4.7-дюймовой модели

Кроме того, журналисты утверждают, что 4.7-дюймовый iPhone шестого поколения может быть проставлен уже в сентябре, в то время как выход 5.5-дюймовой модели, скорее всего, будет отложен на несколько месяцев.

Тэйвис МакКорт, аналитик Raymond James, также считает, что цена на iPhone с большим размером дисплея будет выше на 100 долларов. Тем не менее, согласно данным аналитика, полученным при недавно проведенном опросе, все больше пользователей проявляют готовность заплатить дополнительные деньги за большой девайс.

“Наш последний опрос потребителей, проведенный в июне, продемонстрировал продолжение роста числа пользователей, готовых заплатить на 100 долларов больше за iPhone 6 с большим экраном – если быть точным, более одной трети опрошенных готовы заплатить дополнительные деньги”.

МакКорт также отметил, что “результаты опроса свидетельствуют о высоком спросе на большие дисплеи, что, в свою очередь, обеспечит высокие продажи iPhone шестого поколения. Продажи в сочетание с выручкой от замены старых моделей iPhone и выплатами со стороны сотовых операторов должны существенно увеличить прибыль калифорнийской компании в 2015 финансовом году”.

Не удивительно, что большинство аналитиков уверены в том, что дебют iPhone 6 вызовет массовый всплеск замены старых iPhone на новую модель с 5.5-дюймовым дисплеем. Традиционный двухлетний цикл обновления дизайна iPhone, по всей видимости, подогрел интерес пользователей к новому устройству и, как следствие, к яблочному смартфону с дисплеем нового размера.

Единственное, в чем не уверены аналитики Raymond James, так это в способности Apple удовлетворить первоначальный спрос на 5.5-дюймовую модель iPhone 6.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple начали продавать разлоченные iPhone 5 в США
Apple начали продавать разлоченные iPhone 5 в США

Теперь пользователям не нужно выбирать сотового оператора при покупке нового яблочного смартфона. Однако, они должны быть готовы отдать не менее 649 долларов за разлоченную модель iPhone 5. Все официально – iPhone пятого поколения, не привязанный к сотовому оператору, поступил в...

Закрыть