В то время как новая мобильная операционная система Apple еще не доступна обычным пользователям, разработчик приложений уже отрывают для себя новые функции iOS 7, среди которых была найдена возможность зума во время видеосъемки.

В iOS 7 пользователи смогут использовать зум при записи видео

Согласно данным блога iDownloadBlog, в новой версии iOS пользователи смогут изменять масштаб изображения во время записи видео. Скорее всего, Apple добавят ползунок масштабирования в нижней части экрана – как при использовании обычной камеры в шестой версии iOS. Основываясь на данной информации, журналисты предположили, что пользователи смогут использовать эту функцию для фокусировки различных объектов во время видеосъемки.

Когда в понедельник во время Всемирной конференции разработчиков (Worldwide Developers Conference — WWDC) производитель iPhone объявил о выходе iOS 7, компания рассказала о множестве новых функций операционной системы, но вместе с этим Apple опустили некоторые детали. За последние несколько дней разработчики обнаружили различные необъявленные функции и нововведения, которые, скорее всего, попадут в финальную версию iOS.

В своей новой мобильной ОС Apple значительно переработали внешний вид пользовательского интерфейса. Было обновлено почти все, отметила компания, в том числе иконки, кнопки и цветовая схема. Сам рабочий стол стал выглядеть объемнее, а внизу дисплея появилась панель (которую можно вызвать по такому же принципу, что и центр уведомлений), содержащая настройки яркости, громкости, фонарик, переключатели режимов звука и быстрый доступ к беспроводным сетям. Эта панель получила название Центр управления (Control Center – ).

Кроме того, Apple, по всей видимости, сделали упор на улучшение стандартного приложения для обработки фото и на возможности встроенной камеры. В iOS 7 калифорнийская компания добавила возможность группировки фотографий и видео, как в iPhoto, чтобы облегчить поиск снимков. Вдобавок ко всему, пользователи получат дополнительные настройки для камеры, в том числе возможность панорамной съемки и различные фильтры.

Первая бета-версия iOS 7 была предоставлена разработчикам для тестирования в понедельник. Как ожидается, перед выходом финальной версии Apple выпустят еще несколько билдов. Хотя компания не назвала официальную дату дебюта новой ОС, большинство аналитиков ставят на осень, когда Apple, как ожидается, представят свой следующий смартфон.

Стоит отметить, что в настоящее время нет тестовой версии iOS 7 для iPad – только для iPhone и последнего поколения iPod Touch.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Топ 6 поломок ноутбуков: причины, описание неисправностей и «скорая помощь»

Независимо от цены и именитости бренда, ноутбуки, как и любая друга техника, со временем выходят из строя. И случиться это может с каждым из владельцев лэптопа. Зачастую появление каких-либо неполадок провоцируем мы сами - будь то неудачное падение устройства, пролитый...

Закрыть