Осенью калифорнийская компания выпустить несколько моделей долгожданных часов “iWatch”, отличающихся друг от друга размером дисплея, сообщили журналисты The Wall Street Journal. Согласно данным журналистов, умные часы Apple будут оснащены более чем десятью датчиками, позволяющими отслеживать различные физические показатели владельца.Умные часы iWatch будут представлены несколькими моделями, в зависимости от размера дисплея

Производитель iPhone, по всей видимости, решил существенно расширить функциональность продуктов класса “умные часы”, которые в настоящее время становятся все больше похожи на смартфоны.

Надежный источник, знакомый с планами Apple, сообщил The Wall Street Journal, что калифорнийская компания может анонсировать iWatch в октябре, в то время как производство часов начнется за два или три месяца до презентации на заводах Quanta Computer Inc., тайваньского производителя, который уже довольно давно собирает для Apple компьютеры линейки Mac. Как отметил источник журналистов, в следующем месяце Quanta начнут пробное производство.

По данным The Wall Street Journal, до конца этого года Appleвыпустят в общей сложности от 10 до 15 миллионов умных часов. В настоящее время калифорнийская компания заканчивает работу над спецификациями перед началом массового производства.

В своей статье журналисты также сообщили, что iWatch будут оснащены 2.5-дюймовым дисплеем по диагонали, технологией беспроводной зарядки и сенсорным интерфейсом. Эти данным соответствуют прошлым заявлением Reuters. Кроме того, The Wall Street Journal также предположили, что iWatch 2.5-дюймовым дисплеем являются лишь одной из нескольких моделей умных часов Apple, которые будут анонсированы этой осенью.

Ранее аналитики предполагали, что некоторые модели iWatch будут оснащены 1.3- и 1.6-дюймовыми дисплеями с ремешками различных размеров.

В то время как сами Apple отказались комментировать статью The Wall Street Journal, журналисты считают, что яблочные умные часы будут представлены в октябре во время специального мероприятия и поступят на полки магазинов в этом же месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Подскажите как в маковском ворде обстоят дела с цифровыми подписями?

Подскажите как в маковском ворде обстоят дела с цифровыми подписями? У меня есть юридический документ, в котором нужно эту самую подпись поставить, но никак не могу разобраться — с чего начать? Вообщем прошу помощи.

Закрыть