Некоторые источники подтверждают информацию о том, что следующий смартфон Apple получит гораздо меньший по размеру 19-контактный разъем, а не 30-контактный, который в настоящее время используется во всех моделях iPhone.

В прошлом месяце появились слухи, что iPhone 5 будет иметь новый док-коннектор только с 19 контактами, который значительно отличается от прямоугольного 30-контактного разъема, использующего во всех сегодняшних iOS устройствах.

Эти слухи сегодня подтвердили TechCrunch, которые написали, сославшись на трех независимых производителей комплектующих, что 19-контактный разъем уже находится в разработке.

“Несмотря на это, форм-фактор и фактический размер нового коннектора до сих пор не известны, но TechCrunch провели независимое исследование, которое подтвердило, что калифорнийская компания действительно работает над 19-контактным разъемом, который заменит 30-контактный коннектор в новом iPhone”, написал технологический новостной сайт.

В дополнение к отчету TechCrunch и заявлениям производителей, сайт MobileFun продемонстрировал эскизы нового корпуса iPhone, который имеет значительно меньший док-коннектор, “близкий по размерам к micro USB”.

Согласно более ранним слухам, этот тип разъема, предположительно, будет использоваться во всех будущих мобильных продуктах Apple. В то время как 30-контактный разъем калифорнийская компания использовала в течение многих лет, меньший коннектор позволит освободить больше пространства во внутренней структуре девайса.

Что касается даты появление следующего смартфона Apple, то большинство журналистов сходятся на сентябре или октябре.

Представитель калифорнийской компании отказался комментироваться статью сайта TechCrunch.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Приложение Google Maps для iOS находится на стадии финального тестирования
Приложение Google Maps для iOS находится на стадии финального тестирования

Журналисты утверждают, что поисковой гигант наносит последние штрихи на свое предложение Maps для мобильной операционной системы Apple. Google начали тестирование предварительной версии своего картографического приложения для устройств на базе iOS. The Wall Street Journal сообщили, что Google “наносят финальные штрихи”...

Закрыть