Новая версия мобильной операционной системы Apple, предназначенная для разработчиков приложений, содержит исправления некоторых ошибок, а также поддержку iPad – то, чего не хватало первой бета-версии.

Apple выпустили вторую бета-версию iOS 7

Вчера калифорнийская компания выпустила вторую бета-версию iOS 7, ровно через две недели после появления первой сборки, дебют которой состоялся на Всемирной конференции разработчиков (Worldwide Developers Conference – WWDC 2013).

В новой версии Apple исправили некоторые ошибки и внесли другие скрытые улучшения.

Однако, главным нововведением второй сборки является поддержка планшетных компьютеров Apple – как традиционных “больших” iPad, так и iPad Mini. Первая версия операционной системы подходила только для iPhone и iPod Touch, но калифорнийская компания пообещала как можно быстрее добавить поддержку и других устройств.

Для того чтобы получить доступ к iOS 7 необходимо подписать соглашение о конфиденциальности, но это не мешает многим разработчикам размещать на своих блогах подробные обзоры новой мобильной операционной системы Apple.

Традиционно сложилось так, что производитель iPhone выпускает несколько предварительный версии iOS перед финальным релизом. iOS 7, как пообещала компания, выйдет  этой осенью, вместе с iPhone следующего поколения. Что касается количества бета-версий, то в прошлом году в период с июня по сентябрь Apple выпустили четыре тестовые сборки iOS 6.

Новая iOS привлекла пристальное внимание многих аналитиков, которые гадают, что же собираются добавить Apple в свою новую ОС. Такого не было со времен iOS 4 (2010 год), когда яблочная операционная система получила многозадачность.

iOS 7, в свою очередь, получит множество существенных нововведений – как в визуальном, так и в функциональном плане. Как ожидается, к финальному релизу компания добавить в новую ОС еще больше нововведений.

Вторая бета-версия содержит новое приложения для голосовых напоминаний, которое впервые появилось в 2009 году вместе с iOS 3.0, но отсутствовало в первой сборке iOS 7.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Никак не могу найти Cisco AnyConnect 3.

Никак не могу найти Cisco AnyConnect 3.0.4235 для мака (файлик anyconnect–macosx–i386–3.0.4235–k9.dmg, если чо). На трекерах нет, в широкой сети не пробегал. Может, у кого инсталлятор завалялся?А то после обновления дл Lion для подъема VPN каждый раз приходится перезагружаться под 32...

Закрыть