Если верить данным журналистов, поставщики калифорнийской компании готовятся к запуску нового устройства на базе iOS, презентация которого может состояться осенью. Согласно данным Taiwan Economic Daily News и Reuters, Foxconn, один из основных партнеров Apple, нанимает более чем 100.000 новых рабочих, чтобы увеличить объемы производства iPhone 6.Foxconn нанимают более 100.000 рабочих в преддверии начала производства iPhone шестого поколения

Foxconn, также известные как Hon Hai Precision Industry, планируют нанять более 100 тысяч рабочих в Китае, чтобы выпускать новые смартфоны Apple. Некоторые аналитики считают, что это один из крупнейших планов по найму рабочей силы в Китае за последнее время”.

Pegatron также будут участвовать в производстве iPhone 6 – согласно прошлым данным журналистов, на их долю придется от 15 до 50 процентов выпекаемых iPhone шестого поколения. Однако, если верить информации Taiwan Economic Daily News, Pegatron будут выпускать около 30 процентов от общего объема поставок новых смартфонов Apple. Для выполнения заказов Apple производителю понадобиться увеличить количество рабочих также на 30 процентов, отметили журналисты. Подобный всплеск активности поставщиков калифорнийской компании наблюдался в прошлом году в преддверии появления iPhone 5S.

Сроки найма соответствуют предполагаемой дате дебюта iPhone 6, который должен состояться в сентябре, в то время как массовое производство может начаться уже в следующем месяце. Большая часть слухов о новом яблочном смартфоне относится к 4.7-дюймовой модели, на долю которой, как ожидается, придется большая часть продаж. 5.5-дюймовый iPhone 6, в свою очередь, выйдет спустя несколько месяцев после того как 4.7-дюймоая модель появится на полках магазинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Порекомендуйте какую–нибудь клевую РПГ для Мака?

Братцы! А кто порекомендует какую–нибудь клевую РПГшечку для Мака? Типа Дьяблы Чтоб шмоточек и скиллов куча, музычка, ну вы понимаете!

Закрыть