Перед мировым релизом, который должен произойти через несколько месяцев, калифорнийская компания решала выпустить еще одну версию операционной системы iOS 6 для разработчиков.

Это первое обновление программного обеспечения такого рода, которое Apple предоставили разработчикам в виде бета-версии на своей ежегодной конференции, прошедшей в начале этого месяца. Как ожидается, компания выпустит еще несколько открытых бета-версий своей новой операционной системы, которая должна появиться осенью.

Apple-ориентированный блог 9to5Mac сегодня опубликовал скриншоты и полный список изменений в новой версии, которая весит 299 Мб для iPhone 4S, 322 Мб для iPhone 4 и 497 Мб для iPad третьего поколения. К сожалению, никаких инновационных функций обнаружено не было, лишь небольшие изменения в настройках меню Air, которое было добавлено в рамках iOS 5 в прошлом году.

Перед выходом iOS 5, которая появилась в октябре прошлого года, Apple выпустили семь бета-версий операционной системы. В ходе тестирования были выявлены и устранены многочисленные ошибки, а также добавлены некоторые новые функции, такие как синхронизация через Wi-Fi, обновление по iCloud, а также очистка уникального идентификатора устройства (Unique Device Identifiers).

По словам Apple, iOS 6 добавит примерно 200 новых функций к iOS 5. Большая часть из них является улучшенными версиями существующих возможностей iPhone, например звонки FaceTime через 3G сети, больше информации о видеороликах, добавление ресторанов и спортивных магазинов в Siri, расширение функций обмена фотографиями в Photo Streams. Тем не менее, есть и полностью новые вещи, не последним из которых является совершенно новое приложение Maps, а также Passbook – новый электронный кошелек Apple.

Вот видео, демонстрирующее новую анимацию вращения иконки настроек, которая, как мы надеемся, не войдет в вышеупомянутый список новых функций:

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Хочу снежного леопарда поставить на mbp

Есть mbp прошлого поколения, с тигром на борту. Есть внешний hdd. Хочу снежного леопарда поставить. Любой дистр подойдет, либо есть какие–то ньюансы?

Закрыть