Мы можем увидеть новый iMac с дисплеем Retina осенью этого года, утверждают DigiTimes, хотя другой источник сообщает, что нам, возможно, придется подождать до следующего года.

Согласно последним данным, новые iMac могут дебютировать где-то в октябре, и высока вероятность того, что они будут оснащены технологией Retina. По крайне мере, так считают ребята из DigiTimes.

Как и всегда, ссылаясь на “источник, связанный с поставщиками калифорнийской компании”, DigiTimes утверждают, что Apple начнут получать комплектующие для нового iMac в этом месяце. Источник также сообщил, что производитель iPhone хочет расширить использование дисплеев Retina для всех линеек своих продуктов, а это означает, что новый iMac, скорее всего, получит экран высокого разрежения.

Как сообщается, с помощью дисплеев Retina Apple хотят превзойти своих конкурентов по всем видам устройств. Так как технология Retina довольно дорогая, другие производители компьютеров вряд ли смогут в ближайшее время перейти на дисплеи более высокого разрешения.

Кроме запуска нового iMac в этом году, в следующем году Apple также планируют обновить линейки iMac и Mac Pro новыми моделями, отметил источник DigiTimes.

Как и многие другие доклады DigiTimes, эту информацию стоит воспринимать с изрядной долей скептицизма.

Сомнительно, что Apple выпустят новый iMac с дисплеем Retina до конца октября, а затем покажут еще одну модель в следующем году. Октябрь, скорее всего, будет занят демонстрацией нового iPhone и операционной системы iOS 6, ведь это традиционное время для подобных мероприятий.

Кроме того, другая информация ставит доклад DigiTimes под сомнение. Дэвид Пог из The New York Times недавно заявил, что калифорнийская компания действительно в настоящий момент работает над новыми моделями iMac и Mac Pro, но они, скорее всего, не будут выпущены до 2013 года.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как правильно раскрасить терминал?

а как правильно раскрасить терминал? хочу цветное приглашение (чтобы визуально отделялись команда и её вывод от следующих) и цветной листинг содержимого каталога (со вторым вроде бы всё ок; а первое никак не выходит). открываю гугл — беру какое–нибудь готовое решение — многострочные...

Закрыть