Вам нужно больше доказательств того, что Apple действительно работают над собственным телевизором? Азиатский производитель компонентов для дисплеев считает, что возможен альянс между Foxconn и Sharp.

Согласно новым слухам, Foxconn хотят использовать свои инвестиции в заводы Sharp, чтобы выполнить заказ калифорнийской компании на телевизоры.

Новая информация поступила от Хо Чао-Яна, бывшего президента Chimei Innolux (крупнейший производитель LCD в Тайване) и нынешнего председателя Chi Mei Materials Technology, который считает, что инвестиции Foxconn Electronics в Sharp являются частью плана по “производству iTV для Apple”, сообщили DigiTimes.

Хо Чао-Ян также добавил, что от появления телевизора калифорнийской компании выиграют производители поляризаторов, одним из которых и является Chi Mei Materials Technology.

Это далеко не первый случай, когда всплывает информация о союзе Foxconn-Sharp. Первые слухи появились после того, когда стало известно, что Foxconn (через дочернюю компанию Hon Hai) вложила 1.6 миллиарда долларов в Sharp несколько месяцев назад.

В то время аналитики Daiwa Capital Markets заявили, что сделка между Sharp и Foxconn является прямым доказательством того, что Apple действительно собираются выпускать телевизоры.

“Мы ожидаем, что первые телевизоры Apple появятся к концу этого года, и, вполне вероятно, что они будут использовать передовую технологию TFT ЖК-дисплеев Sharp”, написали аналитики, добавив, что инвестиции Foxconn в Sharp поспособствуют более скорму выпуску iTV от Apple.

Излишне говорить, что Foxconn не сообщают ничего о работе над HDTV телевизорами Apple, и Терри Гоу, генеральный директор компании, в прошлом месяце сразу же опроверг слухи о том, что Foxconn работают над таким проектом.

Ну а чего вы ожидали? Крупнейший партнер Apple является последней компанией на Земле, которая расскажет о работе над новевшими продуктами для производителя iPhone.

И давайте не забывать о том, что говорил Стив Джобс о телевизоре Apple: бывший руководитель компании хотел “создать интегрированный телевизор, который был бы максимально прост в использовании”, он хотел “полностью перевернуть всю индустрию”.

Что касается функций и технических характеристик iTV, аналитики предполагают, что он будет содержать Retina дисплей, технологию IGZO, интеграцию с iCloud, голосовой помощник Siri, а также FaceTime.

One Response to Foxconn и Sharp могут объединиться для производства телевизоров Apple, считает бывший президент Chimei Innolux

  1. Fedor:

    Много народу трудиться над тем,чтобы этот телевизор все-таки появился, но только что-то не судьба чтобы это как-то побыстрее происходило. Видимо не скоро мы сможем похвастаться новым приобретением от Apple.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Можно ли на обычном mbpro использовать два внешних монитора?

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, а можно ли (и если да то как) на обычном mbpro (один miniDP–thunderbolt выход) использовать два внешних монитора? Как–то нагуглить ответ не получилось. Подозреваю что могут быть какие–то адаптеры типа usb–>dvi, но не уверен Заранее благодарю

Закрыть