Калифорнийская компания еще раз напомнила пользователям iWork.com, что в конце месяца она собирается закрыть портал для совместного использования документов, запущенный в 2009 году, что подтолкнуть своих клиентов к переходу на iCloud.

Вслед за закрытием MobileMe, Apple снова предупреждают пользователей о том, что компания отключит iWork.com в конце этого месяца, потому что люди должны переходить на онлайн-сервис iCloud, который имеет гораздо больше возможности.

“По состоянию на 31 июля 2012 года вы больше не сможете получить доступ к своим документам на сайте iWork.com или просматривать их в Интернете”, говориться на iWork.com. “Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы зашли на iWork.com до 31 июля 2012 года и скачали все свои документы на компьютер. Для получения подробных инструкции о том, как сохранить копии документов на свой компьютер, прочитайте соответствующую статью на сайте Apple.com (http://support.apple.com/kb/HT5042)”.

Компания начала предупреждать своих пользователей о закрытии iWork.com  с марта этого года.

iWork.com, который находился на стадии бета-тестирования с момента своего появления в 2009 году, позволяет людям быстро обмениваться документами, а также совместно вносить в них изменения через Интернет. Отключение веб-сайта не повлияет на набор программный пакет iWork, который можно использовать через iCloud.

Напомним, что в минувшие выходные другой сервис Apple, MobileMe, навсегда прекратил свою работу.

Tagged with →  

One Response to У пользователей iWork.com есть еще один месяц до того как Apple его отключат

  1. Fedor:

    У Apple получается как-то так, хотите вы или не хотите, но если мы хотим, то вы сделаете так как нам надо. Получается не то что монополия, а диктатура вообще.
    В итоге могут же быть они консервативны. Разве нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Я хочу снять вообще весь черный слой с клавиатуры

Коллеги! У меня тут появилась пизданутая мысль о том что я хочу снять вообще весь черный слой с клавиатуры. Чтобы она была просто светящейся например. Я совсем ебанулся?

Закрыть