Калифорнийская компания еще раз напомнила пользователям iWork.com, что в конце месяца она собирается закрыть портал для совместного использования документов, запущенный в 2009 году, что подтолкнуть своих клиентов к переходу на iCloud.

Вслед за закрытием MobileMe, Apple снова предупреждают пользователей о том, что компания отключит iWork.com в конце этого месяца, потому что люди должны переходить на онлайн-сервис iCloud, который имеет гораздо больше возможности.

“По состоянию на 31 июля 2012 года вы больше не сможете получить доступ к своим документам на сайте iWork.com или просматривать их в Интернете”, говориться на iWork.com. “Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы зашли на iWork.com до 31 июля 2012 года и скачали все свои документы на компьютер. Для получения подробных инструкции о том, как сохранить копии документов на свой компьютер, прочитайте соответствующую статью на сайте Apple.com (http://support.apple.com/kb/HT5042)”.

Компания начала предупреждать своих пользователей о закрытии iWork.com  с марта этого года.

iWork.com, который находился на стадии бета-тестирования с момента своего появления в 2009 году, позволяет людям быстро обмениваться документами, а также совместно вносить в них изменения через Интернет. Отключение веб-сайта не повлияет на набор программный пакет iWork, который можно использовать через iCloud.

Напомним, что в минувшие выходные другой сервис Apple, MobileMe, навсегда прекратил свою работу.

Tagged with →  

One Response to У пользователей iWork.com есть еще один месяц до того как Apple его отключат

  1. Fedor:

    У Apple получается как-то так, хотите вы или не хотите, но если мы хотим, то вы сделаете так как нам надо. Получается не то что монополия, а диктатура вообще.
    В итоге могут же быть они консервативны. Разве нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый iPod Nano оснащен 2-дюймовым дисплеем

Седьмое поколение iPod Nano имеет большой дисплей, тонкий дизайн и новые спаренные кнопки регулировки громкости. Новый Nano порадует пользователей, которые хотели увидеть большой дисплей. Но тем, кто хотел носить плеер как часы, не повезло. На своем специальном мероприятии, прошедшем 12...

Закрыть