Фирма Айчехол предоставила нам данный аксессуар. По этому мы сегодня рассмотрим данный чехол. Другие чехлы для iphone 5 фирмы Ichehol.com.ua можете увидеть перейдя по ссылке — http://ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-5-5s.html

Главное достоинство данного аксессуара, конечно, – его необычный дизайн. Внешний вид этого чехла вызывает чувство восторга и умиления. Каждому взрослому человеку хочется хоть ненадолго освободиться от забот и проблем и снова стать ребёнком, который не обременён трудностями жизни, которому всё прощают. Милый зайчик с забавным жёлтым бантиком на ушках, так трогательно прикорнувший на задней стороне чехла, уносит нас мыслями в волшебную страну нашего детства, о которой мы все в душе грустим и в которую никогда не вернёмся. Нежно-сиреневая пастельная расцветка чехла умиротворяюще действует на психику, успокаивает нервы, располагает к мечтательному настроению, постепенно пробуждая фантазию и вдохновляя на новые идеи. Недаром именно фиолетовый психологи считают цветом творчества и воображения.

Данная модель будет постоянно притягивать в жизнь своего владельца новых и интересных личностей. Окружающие мгновенно проникаются к обладателю такого чехла симпатией и доверием. Игрушечные зверушки ассоциируются в сознании большинства людей с добротой, искренностью, бесхитростностью, открытостью – свойствами, присущими детям. Многим кажется, что владелец столь прелестной вещи не может быть коварным и злым. Таким образом, несущественная, на первый взгляд, безделушка становится важной деталью имиджа, способствуя налаживанию связей и расширению общения.

Чехол для Iphone 5/5s Mosсhino Violetta внесёт позитивные изменения и в личную жизнь. Девушка обязательно ощутит непреодолимую нежность и теплоту к парню, увидев у него телефон в подобном футлярчике. В свою очередь, молодой человек внутренне расположится к хозяйке этого чехла, приписав ей душевную чистоту, невинность и отсутствие лукавства, а ещё воспримет её как хрупкое, беззащитное существо, нуждающееся в его защите и покровительстве. Таким образом, это облачение смартфона прекрасно подойдёт для романтического свидания.

Отдельно следует сказать о материале, из которого изготовлен чехол. Это силикон отличного качества, идеально облегающий смартфон. Приятен на ощупь, довольно прочен и великолепно справляется со своими защитными функциями.

Чехол скроен так, что экран, камера и все разъёмы телефона остаются открытыми. Это позволяет сэкономить лишние секунды и не делать ненужных движений, дабы воспользоваться смартфоном, подзарядить его, подключить к ПК, что-то сфотографировать или отснять видео. Жизненно важный момент в условиях острой и вечной нехватки времени и тотальной занятости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Выход iTunes 11 перенесен на “конец ноября”
Выход iTunes 11 перенесен на “конец ноября”

Калифорнийская компания заявила, что пользователи не увидят очередное крупное обновление iTunes до конца ноября. Изначально оно должно было выйти в октябре. Apple потребовалось немного больше времени, чтобы закончить работу над iTunes 11. Программное обеспечение, которое содержит множество новых функций и...

Закрыть