Фирма Айчехол предоставила нам данный аксессуар. По этому мы сегодня рассмотрим данный чехол. Другие чехлы для iphone 5 фирмы Ichehol.com.ua можете увидеть перейдя по ссылке — http://ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-5-5s.html

Главное достоинство данного аксессуара, конечно, – его необычный дизайн. Внешний вид этого чехла вызывает чувство восторга и умиления. Каждому взрослому человеку хочется хоть ненадолго освободиться от забот и проблем и снова стать ребёнком, который не обременён трудностями жизни, которому всё прощают. Милый зайчик с забавным жёлтым бантиком на ушках, так трогательно прикорнувший на задней стороне чехла, уносит нас мыслями в волшебную страну нашего детства, о которой мы все в душе грустим и в которую никогда не вернёмся. Нежно-сиреневая пастельная расцветка чехла умиротворяюще действует на психику, успокаивает нервы, располагает к мечтательному настроению, постепенно пробуждая фантазию и вдохновляя на новые идеи. Недаром именно фиолетовый психологи считают цветом творчества и воображения.

Данная модель будет постоянно притягивать в жизнь своего владельца новых и интересных личностей. Окружающие мгновенно проникаются к обладателю такого чехла симпатией и доверием. Игрушечные зверушки ассоциируются в сознании большинства людей с добротой, искренностью, бесхитростностью, открытостью – свойствами, присущими детям. Многим кажется, что владелец столь прелестной вещи не может быть коварным и злым. Таким образом, несущественная, на первый взгляд, безделушка становится важной деталью имиджа, способствуя налаживанию связей и расширению общения.

Чехол для Iphone 5/5s Mosсhino Violetta внесёт позитивные изменения и в личную жизнь. Девушка обязательно ощутит непреодолимую нежность и теплоту к парню, увидев у него телефон в подобном футлярчике. В свою очередь, молодой человек внутренне расположится к хозяйке этого чехла, приписав ей душевную чистоту, невинность и отсутствие лукавства, а ещё воспримет её как хрупкое, беззащитное существо, нуждающееся в его защите и покровительстве. Таким образом, это облачение смартфона прекрасно подойдёт для романтического свидания.

Отдельно следует сказать о материале, из которого изготовлен чехол. Это силикон отличного качества, идеально облегающий смартфон. Приятен на ощупь, довольно прочен и великолепно справляется со своими защитными функциями.

Чехол скроен так, что экран, камера и все разъёмы телефона остаются открытыми. Это позволяет сэкономить лишние секунды и не делать ненужных движений, дабы воспользоваться смартфоном, подзарядить его, подключить к ПК, что-то сфотографировать или отснять видео. Жизненно важный момент в условиях острой и вечной нехватки времени и тотальной занятости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Приложения самопроизвольно вешаются секунд на 5

Неведомой фигни пост Привезли мне тут недавно новый макбук про 13" младший. Недолго думая я вытащил хард из своего старого ноута (он там был больше и на 7200 оборотов), воткнул в новый, поправил права и все стало окей. Однако еще...

Закрыть