Согласно последним слухам, Apple выпустят сразу два новых смартфона – бюджетную модель, представленную в нескольких расцветках, и более дорогую, оснащенную поддержкой сверхскоростной технологии LTE.

Появилась информация об iPhone 5S с поддержкой LTE и бюджетной модели яблочного смартфона

Китайский блог утверждает, что в ближайшее время мы сможем увидеть дешевый iPhone, в то время как другой источник сообщил, что Apple работают еще над одним смартфоном – iPhone 5S, который будет оснащен технологией LTE.

Давайте начнем с самых “красочных” новостей. Технологический блог lieyunwang написал, что компания Hon Hai Precision (ака Foxconn) начала производство бюджетных iPhone, которые, как ожидаются, будут продаваться в нескольких расцветках.

В каких именно? В понедельник французский сайт, посвященный деятельности Apple, опубликовал фотографии, на которых, предположительно, изображены разноцветные корпуса следующего яблочного смартфона.

Появилась информация об iPhone 5S с поддержкой LTE и бюджетной модели яблочного смартфона

Между тем, китайский источник добавил, что цена дешевой модели iPhone будет примерно равна стоимости iPhone 4S.

Стоит отметить, что Т.Х. Тунг, генеральный директор Pegatron, которые, как ожидается, будут выпускать новые смартфоны Apple, заявил в прошлом месяце, что бюджетный iPhone не будет таким уж дешевым, как предполагают некоторые специалисты.

Аналитики считают, что бюджетная модель iPhone появится в продаже этой осенью.

Вторая новость, к сожалению, содержит не так уж много подробностей, так как она основана на переговорах между китайским сотовым оператором SK Telecom и Apple.

В основном, речь идет о добавлении технологии LTE-Advanced в iPhone 5S. Это может стать важным  шагом для калифорнийской компании, так как новый стандарт связи LTE позволит увеличить потенциальную скорость загрузки до 150 Мб/сек, что примерно в два раза выше скорости сетей 4G LTE, доступных в Соединенных Штатах Америки и некоторых других странах.

Среди сотовых операторов США эта технология, скорее всего, не будет широко распространена. SK Telecom являются единственным мировым оператором, который поддерживает технологию LTE-Advanced, хотя некоторые американские компании тоже имеют на нее виды.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Функция автозамены

Спрятанная килер–фича iOS 5 #1, я считаю.

Закрыть