Многочисленные слухи свидетельствуют о том, что калифорнийская компания собирается представить  iPhone шестого поколения в сентябре, и сегодня эту информацию подтвердили журналисты MacRumors.

Apple планируют провести презентацию iPhone 6 в сентябре

Массовые поставки iPhone 6 в Соединенные Штаты Америки из Китая, как ожидается, начнутся в течение последних двух недель августа, и вполне ветряно, что Apple объявят о выходе своего нового смартфона в первую или вторую неделю сентября. На полки магазинов новый iPhone попадет в последнюю пятницу сентября, заявили MacRumors, сославшись на надежный источник, связанный с цепочкой поставок Apple.

Данные MacRumors полностью соответствуют прошлым слухам относительно даты выхода iPhone 6. Напомним, что iPhone 5 был анонсирован в среду 12 сентября, а в магазины он попал 21 сентября. iPhone 5S и 5C, в свою очередь, были объявлены и поступили в продажу 10 и 20 сентября соответственно.

На данный момент не известно, покажут ли Apple в сентябре сразу две модели iPhone шестого поколения: 4.7- и 5.5-дюймовую. Ранее сообщалось, что калифорнийская компания столкнулась с некоторыми проблемами при производстве 5.5-дюймовой модели, но они, по всей видимости, были решены, о чем недавно сообщили журналисты Bloomberg, которые уверены, что оба смартфона могут быть анонсированы в одно и то же время.

Некоторые аналитики предполагали, что iPhone 6 поступит в продажу в сентябре, но Apple, как правило, выпускают свои смартфоны по пятницам. В любом случае, в соответствии со скоростью производства и объемом ресурсов Apple, новый смартфон вполне может быть анонсирован 12, 19 или 26 сентября.

iPhone шестого поколения получит дисплей большего размера, по сравнению с нынешними моделями, и более тонкий корпус. Кроме того, он будет оснащен новым процессором A8 и улучшенной камерой. 5.5-дюймовый iPhone, скорее всего, будет позиционироваться как ТОПовая модель, благодаря чему он, возможно, получит некоторые дополнительные функции, в том числе оптический стабилизатор изображения и больший объем памяти. Тем не менее, он будет стоить на 100 долларов дороже 4.7-дюймовой модели.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Samsung уже начали выпускать чипы A9 для следующего поколения мобильных устройств Apple

Согласно данным корейских журналистов из Electronic Times, по заказу Apple Samsung, один из главных конкурентов калифорнийской компании на рынке мобильных устройств, начал производство чипов A9, которые будут использоваться в iPhone и iPad (возможно iPod Touch) следующего поколения. “Как сообщил наш...

Закрыть