Многочисленные слухи свидетельствуют о том, что калифорнийская компания собирается представить  iPhone шестого поколения в сентябре, и сегодня эту информацию подтвердили журналисты MacRumors.

Apple планируют провести презентацию iPhone 6 в сентябре

Массовые поставки iPhone 6 в Соединенные Штаты Америки из Китая, как ожидается, начнутся в течение последних двух недель августа, и вполне ветряно, что Apple объявят о выходе своего нового смартфона в первую или вторую неделю сентября. На полки магазинов новый iPhone попадет в последнюю пятницу сентября, заявили MacRumors, сославшись на надежный источник, связанный с цепочкой поставок Apple.

Данные MacRumors полностью соответствуют прошлым слухам относительно даты выхода iPhone 6. Напомним, что iPhone 5 был анонсирован в среду 12 сентября, а в магазины он попал 21 сентября. iPhone 5S и 5C, в свою очередь, были объявлены и поступили в продажу 10 и 20 сентября соответственно.

На данный момент не известно, покажут ли Apple в сентябре сразу две модели iPhone шестого поколения: 4.7- и 5.5-дюймовую. Ранее сообщалось, что калифорнийская компания столкнулась с некоторыми проблемами при производстве 5.5-дюймовой модели, но они, по всей видимости, были решены, о чем недавно сообщили журналисты Bloomberg, которые уверены, что оба смартфона могут быть анонсированы в одно и то же время.

Некоторые аналитики предполагали, что iPhone 6 поступит в продажу в сентябре, но Apple, как правило, выпускают свои смартфоны по пятницам. В любом случае, в соответствии со скоростью производства и объемом ресурсов Apple, новый смартфон вполне может быть анонсирован 12, 19 или 26 сентября.

iPhone шестого поколения получит дисплей большего размера, по сравнению с нынешними моделями, и более тонкий корпус. Кроме того, он будет оснащен новым процессором A8 и улучшенной камерой. 5.5-дюймовый iPhone, скорее всего, будет позиционироваться как ТОПовая модель, благодаря чему он, возможно, получит некоторые дополнительные функции, в том числе оптический стабилизатор изображения и больший объем памяти. Тем не менее, он будет стоить на 100 долларов дороже 4.7-дюймовой модели.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple получили ключевой патент, связанный со слотом для SIM-карт
Apple получили ключевой патент, связанный со слотом для SIM-карт

Калифорнийская компания зарегистрировала патент, который описывает метод извлечение SIM-карт из мобильных устройств, таких как смартфоны и планшетные компьютеры. Данный патент может быть весьма полезен, учитывая недавние споры относительно нового стандарта SIM-карт. Очередная победа Apple – производитель iPhone получил патент на...

Закрыть