Согласно последним слухам, “маленький” iPad может существенно отличаться от своего большого брата в плане дизайна.

Теперь, когда с каждым днем растет вероятность того, что калифорнийская компания выпустит iPad Mini, слухи становятся все более конкретными.

Японский новостной веб-сайт Macotakara утверждает, ссылаясь на “надежный китайский источник”, что iPad Mini, который, если верить прошлым слухам, будет оснащен 7.85-дюймовы дисплеем, будет почти такой же тонкий, как и iPod Touch четвертного поколения.

Это действительно тонкий девайс. Толщина iPod Touch составляет 7.2 мм – на несколько миллиметров тоньше, чем iPad с дисплеем Retina.

Будет ли iPad Mini таким же тонким, как iPod Touch четвертного поколения?

Будет ли iPad Mini таким же тонким, как iPod Touch четвертного поколения?

Своими размерами iPad Mini будет похож на Nexus 7 от Google: высота примерно такая же, а ширина “немого” больше, отметили Macotakara.

Источник Macotakara раскрыл журналистам некоторые подробности о дизайне. “Дизайн не будет похож на ‘тонкий’ iPad, скорее на iPod Nano третьего поколения. Он будет значительно отличаться от обычного IPad”, отметили японские журналисты.

Согласно данным Macotakara, некоторые модели будут оснащены поддержкой сетей 3G, хотя не обязательно, что все сотовые операторы будут их продавать.

Macotakara не остановились на достигнутом и заявили, что хотя прототипы iPad Mini будут собираться в Китае массовое производство маленьких планшетных компьютеров будет происходить в Бразилии.

Во вторник NDP Display Search сообщили журналистам CNET, что калифорнийская компания действительно планирует начать производно iPad Mini – вопрос заключается лишь во времени.

“Есть 7.85-дюймовые экраны, на них есть бизнес-план, есть план на их производство. И мы знаем, что делать их собираются Apple”, сообщил во вторник Ричард Шим, аналитик NPD DisplaySearch.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
А расскажите мне немножечко про Apple TV3?

  Вот есть MB Air, есть вайфай роутер, есть сетевой накопитель (WD Live), есть телевизор конечно же (без сети вообще), с HDMI. Можно ли все это подружить через вот эту черненькую мимими коробочку? Чтобы макбук без проводов мог выводить на...

Закрыть