Раньше приложение для журналов с моделью подписки, похожей на Netflix, было доступно только для планшетных компьютеров на базе операционной системы Android.

В начале этого года компания Next Issue Media продемонстрировала уникальный подход, который может полностью изменить способ продажи цифровых журналов.

Благодаря схеме подписки, похожей на Netflix, владельцы планшетов могут заплатить от 10 до 14 долларов в месяц за все журналы, которые они хотят прочитать – не только какой-нибудь один выпуск, а любые известные печатные издания  от Conde Nast, Time Inc. и Hearst.

Изначально эта платформа была доступна только для планшетов, использующих версию операционной системы Android Honeycomb. Исполнительный директор Next Issue Media, Морган Гюнтер, отметил в своем интервью, которое прошла неделю назад, что сервис насчитывает более 40.000 учетных записей и 12.000 активных пользователей.

Но теперь, Next Issue переходит на новый уровень благодаря появлению приложения для iPad. Сразу после выхода приложения в нем будет доступно 39 журналов, и, как обещает компания, к концу этого года их станет гораздо больше. На данный момент каталог включает Bon Appetit, Golf Digest, GQ, Vogue и Wired.

Ниже приведен список “тарифов” Next Issue:

  • Unlimited Basic: Содержит журналы, которые выходят ежемесячно или один раз в две недели, включая старые выпуски – 9.99 долларов в месяц;
  • Unlimited Premium: Содержит все журналы из каталога приложения, включая еженедельные выпуски, такие как Entertainment Weekly, People, Sports Illustrated, The New Yorker, TIME – 14.99 долларов в месяц;
  • Стоимость индивидуальной подписки на журнал варьируется от 1.99 до 9.99 долларов в месяц;
  • Стоимость индивидуальной подписки на выпуск составляет от 2.49 до 5.99 долларов.

Отвечая на вопрос о потенциальных конкурентах в сфере цифровых журналов, таких как Zinio или даже Newsstand от Apple, Гюнтер подтвердил, что Next Issue действительно предлагает пользователям уникальные возможности на рынке.

“Мы рады, что потребители могут получить доступ к цифровой версии любимого журналы с помощью одного клика в iTunes”, заявил Гюнтер. “Это позволяет привлечь больше клиентов. Я не вижу никаких конфликтов нашего приложения с каналом распространения Apple или Google Play”.

Гюнтер сравнил Next Issue и Zinio с более традиционными сервисами, которые продают отдельные выпуски. Библиотека Zinio насчитывает тысячи журналов, доступных по всему миру, а Next Issue концентрирует внимание исключительно на самых популярных еженедельных и ежемесячных печатных изданиях.

Тем не менее, Гюнтер заявил, что Next Issue планирует расширить свою библиотеку различными международными журналами, хотя, в первую очередь будут добавлены англоязычные печатные издания.

Кроме того, в этом году компания собирается добавить больше социальных и персональных элементов в свое приложение, а также поддержку операционной системы Windows 8.

Next Issue для iPad уже доступен в Соединенных Штатах Америки и поддерживает все модели планшетных компьютеров Apple, 30-днейвных испытательный период присутствует во всех тарифных планах.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Кому нужен супердрайв?

Кому нужен супердрайв? А хоть бы я и хвастаюсь. Зато от чистого сердца.

Закрыть