До сих пор многочисленные слухи свидетельствовали о том, что осенью 2014 года калифорнийская компания представит свои долгожданные умные часы, при этом некоторые аналитики считают, что презентация может состояться в сентябре, в то время как массовое производство начнется уже в июле.Apple планируют перенести массовое производство iWatch на ноябрь

В прошлом Минг-Чи Куо, ведущий аналитик KGI Securities, заявлял, что Apple начнут массовое производство iWatch в конце сентября, но сегодня он пересмотрел свое мнение и сместил дату на конец ноября, объяснив это с трудностями, связанными с производством умных часов.

“Я считают, что разработка аппаратного обеспечения и адаптация операционной системы iOS под iWatch оказалась гораздо сложнее, чем для других продуктов Apple”, заявил аналитик.

Куо отметил, что iWatch используют гораздо больше новых технологий, таких как гадкий дисплей AMOLED, сапфирное стекло, водонепроницаемые стандарты и меньший форм-фактор, по сравнению с другими устройствами калифорнийской компании. Кроме того, аналитик заявил, что Apple также столкнулись с некоторыми проблемами при адаптации iOS для умных часов.

Согласно последним слухам, Apple планировали представить iWatch в октябре во время специального мероприятия. Недавно компания наняла несколько бывших сотрудников команды Nike FuelBand (http://plohihmacov.net/macbook/apple/07/09/apple-nike-fuelband-iwatch/23374) и директора по продажам TAH Heuer, который, по всей видимости, должен заняться продвижением яблочных часов на рынке. Хотя на сегодняшний день не известно, как именно будут выглядеть iWatch, аналитики считают, что Apple выпустят сразу несколько моделей с дисплеями различных размеров, которые также будут отличаться друг от друга дизайном.

На данный момент специалисты считают, что iWatch будут оснащены 10 датчиками и 2.5-дюймовым дисплеем (по крайне мере, одна из моделей). Кроме того, недавно появилась информация о том, что Apple встречались с несколькими известными спортсменами, чтобы проверить спортивный потенциал своих часов.

Как правило, Apple проводят презентацию нового устройства только после того, как компания смогла наладить его массовое производство, как это было с Mac Pro. Тем не менее, производитель iPhone может выпасть iWatch раньше, чем все производственные проблемы будут устранены, но в ограниченном количестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
аналог программы Teleport Pro, но только для Mac OS.

Здравствуйте, мои хорошие.Будьте добры, посоветуйте пожалуйста аналог программы Teleport Pro, но только для Mac OS.Заранее благодарю вас.И КДПВ:Чуется натуральный запашок…

Закрыть