Сейчас время доставки для покупателей нового ноутбука Apple, оснащенного дисплеем невероятно высокого разрешения, значительно уменьшилось при заказе через интернет-магазин калифорнийской компании.

Те, кто заказал новый MacBook Pro с дисплеем Retina сразу же после Всемирной конференции разработчиков Apple (Worldwide Developers Conference – WWDC), которая прошла месяц назад, теперь наконец-то получили свои ноутбуки. Но тем, кто заказал Retina Mac Book Pro спустя одну или две недели – не повезло, им приходилось ждать еще месяц.

Но это, по всей видимости, изменилось сегодня после того как Apple изменили время доставки для новых заказов. Теперь, как отметили MacRumors, при заказе нового MacBook вам придется подождать от 2 до 3 недель.

Изменение во времени доставки имеет большое значения для одного из популярнейших ноутбуков Apple, который, как правило, присутствует на складах после выхода новой модели. Хотя, с сегодняшним MacBook Pro произошла совсем другая история. Несмотря на довольно высокую цену (2199 долларов), спрос на ноутбук достиг уровня iPhone или iPad, но пользователи не могли просто прийти в розничный магазин Apple и сразу приобрести его в течение последних нескольких недель. В конце прошлой недели несколько корпоративных клиентов даже заявили, что их заказы на новые Retina MacBook Pro были отложены почти на месяц.

Уменьшение во времени доставки усилило слух о том, что калифорнийская компания работает над массовым производством 13-дюймовых моделей ноутбуков и собирается предложить своим клиентам уменьшенную (и, скорее всего, более дешевую) альтернативу 15-дюймовому MacBook Pro. Конечно, Apple уже выпускали ноутбука с 13-дюймовыми дисплеями, и это начальный размер в линейки MacBook Air и не-Retina MacBook Pro.

One Response to Теперь купить Retina Mac Book стало немного легче

  1. Uman:

    Вообще-то в их интересах снижать сроки доставки на товар, они это не для покупателей делают, а для себя. Продукт сам по себе не дешевый, и если ждать его долго, то вообще может пропасть желание его приобрести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый чип A7, предназначенный для iPhone 5S, значительно быстрее своего предшественника
Новый чип A7, предназначенный для iPhone 5S, значительно быстрее своего предшественника

В преддверии предполагаемого дебюта нового яблочного смартфона, так называемого iPhone 5S, который Apple могут продемонстрировать уже 10 сентября, в сети появились некоторые слухи о его начинке. В частности, они касаются нового процессора. Репортер Fox News написал в своем твиттере, что...

Закрыть