Согласно новым данным, калифорнийская компания может пересмотреть расположение службы технической помощи Genius Bar в своих розничных магазинах, чтобы увеличить количество клиентов, которые они могут обслужить.

Блог ifoAppleStore.com, посвященный деятельности калифорнийской компании, вчера сообщил, что в настоящее время Apple тестируют новую структуру Genius Bar в своих розничных магазинах. Вместо того, чтобы размещать стойку, за которой стоят специалисты, вдоль стены в задней части магазина, компания рассматривает возможность ее поворота на 90 градусов, чтобы она была перпендикулярна стене.

Блоггеры утверждают, что они заполучили фотографию с изображением нового интерьера, солгано которому, стенд, окруженный двумя рядами табуретов, простирается от задней стены в центр магазина. Такое расположение позволяет увеличить количество мест для клиентов, что, в свою очередь, должно повысить “пропускную способность” Genius Bar.

Пока не ясно, решил ли производитель iPhone внести изменения только в один магазин или во все, так как результаты “тестирования” не известны, да и компания вред ли о них расскажет. Согласно другим данным, изменения коснуться и так называемой секции “nix the kids” в неострых магазинах, которая так популярна среди детей и их родителей.

Чем больше Apple продают своих продуктов, тем более важную роль играют Genius Bar в послепродажном обслуживании. Чтобы сохранить свой статус, компании просто жизненно необходимо повысить эффективность своих центров технической поддержки, то есть Genius Bar.

Журналисты CNET попытались связаться с Apple, чтобы получить дополнительную информацию по этому вопросу, но безрезультатно.

Tagged with →  

One Response to Apple собираются улучшить свои Genius Bar

  1. Алена:

    Здравствуйте. Я меня проблема с программой «viber». Был установлен на 4s, затем нечаянно удалён ребёнком, а повторно скачать не могу. Думала, что победа с App Store, но остальные программы хрусте наотлично. В чем может быть проблема?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple vs. Samsung: Кто продает больше телефонов?

Apple и Samsung продолжают свою борьбу за господство на рынке мобильных телефонов. Тем не менее, на данный момент сложно определить победителя, так как статистические исследования предоставляет разные цифры.

Закрыть