Сегодня мы рассмотрим один из самых привлекательных кожаных чехлов для iPad 3 под названием SGP Sleeve.

Коробка у представленного аксессуара, откровенно говоря, выглядит не совсем привлекательно. Казалось бы, у такого солидного бренда как SGP, должна быть качественная упаковка, а она похожа на упаковку, сделанную из дешевого китайского пластика. Также кнопки застегивания заклеиваются скотчем, после которых остаются липкие следы. Не совсем понятно, зачем это делать. Правда, сомневаться в оригинальности продукта не приходится, так как на коробке присутствует фирменная голограмма. Впрочем, упаковка хоть и немного подпортила общие впечатления, но это не самое важное. Главное – это сам чехол для iPad 3.

 

Сам по себе, этот аксессуар довольно жесткий, то есть его нельзя просто взять и свернуть в трубочку. С этого можно сделать вывод, что он обладает достаточно хорошим уровнем защиты. Сделан он из самой что ни на есть натуральной кожи, которая внутри отделана мягкой микрофиброй. Внутренняя отделка изнутри защищает планшет от царапин, потертостей, а также других мелких повреждений. Сам кейс достаточно тонкий, поэтому он не придаст планшету слишком больших размеров.

На передней части аксессуара под клапаном выдавлен логотип компании SGP, а на противоположной стороне его можно увидеть в нижней части. Сам кейс имеет довольно строгий и брутальный внешний вид, поэтому он скорее всего подойдет мужчинам, нежели нежным девушкам. Впрочем, вкусы бывают разные. Кроме черного оформления, этот чехол так же существует в темно-коричневой и темно-зеленой окраске.

Данный чехол застегивается двумя внешними магнитными застежками, которые обеспечивают максимальную надежность для гаджета. Клапан и застежки сделаны очень точно, что бывает довольно редко. Одним движением клапана аксессуар с легкостью закрывается.

SGP Sleeve изготовлен очень качественно: нитки нигде не торчат, швы ровные, в общем, все надежно. Его также можно использовать с чехлом Smart Cover.

Недостатком SGP Sleeve является отсутствия в его конструкции специальных отверстий, которые предназначаются для легкого доступа к портам и кнопкам управления планшета.

Возможно, это не самый легенький чехол для iPad, но и защиту он обеспечивает довольно хорошую! Его конструкция поможет защитить планшет от пыли, царапин, потертостей, а жесткая кожа помогает смягчать удары и падения. Его достаточно удобно держать в руке, не выскальзывает из нее. Сам планшет держится в чехле довольно крепко, поэтому он не выпадет даже при открытом клапане.

Это одна из самых качественных кожаных папок для планшетов с повышенной жесткостью, которые только есть на данный момент.

Обзор представлен интернет-магазином iLounge.com.ua

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Какие есть альтернативы Stanza?

Stanza все Какие альтернативы–то есть нормальные? Я бы даже простил айбуксу всю его уебищность, если бы они сделали lock горизонтальной ориентации страниц.

Закрыть