Как сообщают Reuters, ссылаясь на данные журналистов Taiwan’s Economic Daily News, в этом месяце Foxconn, один из основных поставщиков Apple, начнут массовое производство iPhone 6 с 4.7-дюймовым дисплеем. А вот сборка 5.5-дюймовой модели, в свою очередь, начнется немого позже, в августе.Pegatr5.5-дМассовое производство 4.7-дюймового iPhone 6 начнется уже в этом месяце, 5.5-дюймовой модели – в августеюймовый iPhone 6 может стоить на 100 долларов дороже 4.7-дюймовой моделиon увеличили производство 4.7-дюймовых моделей iPhone шестого поколения на 15 процентов

Журналисты уточнили, что производство 4.7-дюймового iPhone шестого поколения стартует в течение третьей недели июля, то есть уже со дня на день, в то время как 5.5-дюймовый iPhone 6 поступит в производство в течение второй недели августа.

Недавно Foxconn наняли около 100.000 новых рабочих, чтобы увеличить объемы производства и удовлетворить спрос на новый смартфон калифорнийской компании (http://plohihmacov.net/macbook/apple/06/25/foxconn-hiring-new-employees/23311). Другой партнер Apple, Pegatron, который, если верить слухам, также будет участвовать в сборке iPhone шестого поколения, нанял более 10.000 рабочих. Кроме того, на прошлой  неделе стало известно, что Foxconn планируют установить на своих заводах около 10.000 роботов, которые существенно облегчат выполнение некоторых производственных операций (http://plohihmacov.net/macbook/apple/07/07/foxconn-robots-assemble-iphone/23370). Apple станут одной из первых компаний, которые прибегнут к услугам новых роботов Foxconn.

Как ожидается, презентация iPhone 6 состоится в начале сентября, а на полки магазинов новый смартфон попадет спустя пару недель, ближе к концу месяца. На сегодняшний день не известно, покажут ли Apple на сентябрьской презентации сразу две модели iPhone шестого поколения (4.7- и 5.5-дюймовую). Тем не менее, задержка в производстве 5.5-дюймового iPhone 6 может означать, что эта модель будет представлена в ограниченном количестве. По крайней мерее, в первое время.

За исключением дисплея большего размера, iPhone 6 будет отличаться от своих предшественников более тонким дизайном, похожим на iPod Touch, новым мобильным процессором A 8 и улучшенной 13-мегапиксельной камерой. Модель с 5.5-дюймовым дисплеем, скорее всего, будет стоить на 100 долларов дороже и сможет похвастаться оптическим стабилизатором изображения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Помогите избавиться от пыли в беленьком макбуке?

Геи петербурга, скажите, никто не может мне за небольшие деньги помочь избавиться от пыли в беленьком макбуке? Я никак не могу выкрутить один из винтов держащих корпус вместе. И да, никто не барыжит китайскими батарейками? А то со вздутой как–то...

Закрыть