Сегодня Apple объявили, что в этом году компания проведет свой восьмой музыкальный фестиваль iTunes, который длиться целый месяц, в Лондоне. В течение сентября производитель iPhone запланировал провести 30 ночных концертов в The Roundhouse, среди участников которых стоит отметить таких популярных исполнителей как Maroon 5, Фаррелл Уильямс, Beck, Дэвид Гетта и Келвин Харрис. В общей сложности Apple удалось собрать более 60 исполнителей и музыкальных групп.

Apple анонсировали 8-ой музыкальный ежегодный фестиваль iTunes, который пройдет в сентябре в Лондоне

“Фестиваль iTunes соберет в Лондоне множество музыкантов мирового класса и огромное количество новых исполнителей,” заявил Эдди Кью, старший вице-президент Apple по программному обеспечению и интернет-сервисам. “В этих концертах заложена душа и сердце iTunes, и мы с радостью поделимся своей любовью с нашими пользователями, а также миллионами других людей, которые придут в The Roundhouse. Кроме того, трансляция концертов будет доступна по всему миру абсолютно бесплатно в режиме онлайн”.

Как и во время прошлого фестиваля iTunes, бесплатные билеты на концерты можно будет получить в цифровом магазине калифорнийской компании через систему лотерей. Согласно объявлению Apple, размещенном на официальном сайте компании (http://www.apple.com/pr/library/2014/07/21Apple-Announces-Eighth-Annual-iTunes-Festival-in-London.html), жители Англии также могут получить бесплатные билеты, приняв участие в конкурсах местных средств массовой информации и в Apple Store. Все концерты будут транслироваться через Apple TV, специальное iOS приложение и настольное приложение iTunes.

Восьмому ежегодному фестивалю iTunes предшествует первый американский фестиваль U.S iTunes Festival at South by Southwest (SXSW), который прошел в марте этого года в театре Moody Theater. На прошлогоднем фестивале iTunes также выступало огромное количество знаменитостей, таких как Джастин Тимберлейк, Thirty Seconds to Mars, Джек Джонсон и Джесси Джей.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple назвали глюк iMessage “единичным случаем”

Калифорнийская компания столкнулась с довольно спорной проблемой. Сервис iMessage, позволяющий передать и принимать короткие текстовые сообщения, сохраняет персональные данные владельца даже после того, как телефон был перепрошит или восстановлен.

Закрыть